КМК это визаулизация расхода, как было в советские времена и этот прибор назывался эконометром на М-2141 или ВАЗ-2018. Грубо говоря показывает разряжение во впускном тракте. Здесь не так, смысл такой же.
Можно заморочиться и поставить переключатель от Аванта. Появится дополнительный режим который можно под это дело использовать... но это мороки много и ещё надо разбираться как всё это закодировать...
А какие у вас проблемы? Я не в курсе. У меня вторая машина оллроад с камерой и омывателем. Там ставится тройник к штангу омывателя 5й двери и вопрос решен, при условии установки форсунки в камеру ,либо замена камеры.
У Авантоводов всё решено заранее. Камера меняется на камеру с омывателем (тут возможны варианты, можно купить корпус на Авито) покупается тройник (1J0 955 873 D), комплект соединителей (5J0 955 871 A) и 20 см. гофрошланга (1J0 955 751 D - это метр, меньше не продают вроде). Далее 15 минут неспешной работы и камера моется вместе с задним стеклом.
Тусклее и неравномерно стала гореть контурная подсветка на передней пассажирской двери. По гарантии отказали - светит и норм. Сталкивался кто? Может менял. На задних дверях горит норм
Добрый день Недавно стал владельцем А4 аллроуд В9 2017 гв. Возник вопрос. Стоит ручное ограничение скорости на 80 км/ч. В меню MMI по мануалу это значение можно менять, но почему то данный пункт недоступен. Рискну предположить что предыдущий владелец наколдовал с Васей) На просторах интернернета ничего не нашел, кто сталкивался, подскажите.
Друзья, кто может подсказать, на сколько сильно влияет на свойства резины срок ее хранения на складах? Некоторую резину продают старше 3-х лет, в одном месте, где хочу заказать, мне вообще сказать не могут сейчас о возрасте резины и это только известно будет при поставке со склада в магазин. Тесть говорит, что уже за полгода-год резина дубеет.
не рекомендовал бы брать резину старше 2-х лет, насчет магазина - они лукавят что не знают дату производства, на каждой шине есть маркировка где оная дата указана)
спасибо! по поводу магазина, может и лукавят, а может сидят в офисе и к складу никак не относятся, потому так и отвечают, хотя должна быть связь обратная со складом...
ограничение обычно выставляется лимитером. он на рычажке слева от руля . на том же где круиз. у Вас есть еще где то ?
Нет. В настройках можно настроить пиликанье при определённой скорости. С лимитером и круизом ни как не соотносится.
речь именно об этом, пиликает как зараза как только скорость превышает 80 км/ч и отключить в меню не могу, пишет что в данный момент данный пункт меню не доступен(пробовал и при заведенном двигателе и при включенном зажигании).