Я добавлю, что у меня вибрации начинаются где-то спустя 10 секунд после начала работы двигателя. Заметил не сразу, потому что обычно завелся - поехал. Потом достаточно проехать буквально 200 метров, встать на светофоре, и вибрация пропадает.
да. На мишлен PS4 такого нет. На ханкук есть. Есть предположение, что это связано с тем что мишлен мягче. Сколько давление накачено ? по вибрациям. Было как то но прошло. Думаю как то с топливом связано. Я грешил на то, что плохое залил.
Такой проблемы не наблюдаю, либо не замечаю. Для морального успокоения можешь съездить в сервис для просмотра наличия лагов, но думаю что ошибки не покажет. Скорей всего ничего серьезного, ваговские моторы всегда почти на холодную могут "нестандартно работать" в виде повышенных вибраций, что является нормой.
так логично, 7я для экономии, а 6ая наверняка прямая (1.00), поэтому максимальная скорость скорее всего достигается на 6ой. собственно на ZF акпп такая же ерунда, 7 и 8 повышающиее, в спорте на них даже не переключается.
да, есть такое. только у меня это на скорости 220 и если дорога идет в горку. переключаешься на 6 и доходит до 235 если по прямой то все норм. под горку и 250 без проблем))
нет, не двоим, у меня тоже самое ) переключается на 6 чтобы набирать, как едешь 220 - опять 7 ставится и все на хенкуке сделал 2.2 при температуре воздуха 10 градусов. почти идеально, 17"
вот табличка (на всякий случай) https://i111.fastpic.ru/big/2020/0413/0d/3e17b809479ec44a71afba81289fa60d.jpg
все верно, так и должно быть, при том раскладе что я описал. можете почитать про передаточные числа в КПП и тогда все встанет на свои места)
у меня с салона резина была Pirelli Centurato P7, машина 2019г 2л бенз квака, резину продал сразу же) поменял на р19. А сделана она была в Италии, все отметки были на ней, странно что вы не нашли на своей...
понимаю рекомендации завода - но 2.6 реально жестко! очень интересно, у меня в таком случае едет на 7
Аналогично. Началось пару недель назад после заправки 02.04 на лукойле #50416 в МО. Полбака откатал, залил 11.04 зимнего танеко до полного, проехал после этого около 20 км и поставил на самоизоляцию. Сегодня утром при запуске на холодную странных подергиваний, хлюпаний не было. Размешалось)) Пробег около 3т.км. Думаю, всё же дело в солярке. Пробег маленький, поэтому сразу чувствуется разница - до и после.
Привет! Вопрос про стеклоочистители. При однократном нажатии рычага на себя брызгает водой и щетки работают четыре цикла, через несколько секунд пятый. Можно как-то сократить количество циклов работы щеток до двух?
Не, у меня как ехала на 7 так и едет... ехал максимум 215 на зимней резине. Мишлен пилот альпин спорт. И да... как по рельсам