Всем привет! Подкину дровишек на актуальную тему каронабесия... вот всем запретили катацо на машинамах своих.. а ведь это плохо, когда они просто СТОЯТ!! - не двигаются, не заводятся, не работают... Что делаете / предпринимаете в таком случае?
Сегодня ездил резину менял. Поставил штатный Ханкук вентус ево с1. Зимой езил на мишлен пилот альпин. Поменял... ехал по мкаду 100-110 не быстрее... небольшая колея в асфальте... машину просто переставило в соседний ряд... повезло что рядом никого небыло... Очень был удивлен... реально был не готов к такому. На мишлене никаких намеков не было на колейность. И вообще на этом ханкуке машинка стала какая то нервная, рулиться стала острее... Не ожидал что резина так повлияет Надо или привыкать или резину менять...
в смысле переставило? прямо из ряда в ряд? у меня было подобное на Nokian Hakka 3 зимней липучке при торможении с 200 до 130 и при этом попадании в колею, из которой авто просто выкинуло.. из колеи - не более. как и писал ранее.. тестил затем те же скорости в колеях и без на pirreli p7 - никаких бросков.
Возможно не в ту ветку пишу, переправьте если ошибся. Какие ограничения и риски если ставить доп оборудование не у официала. Из доп хочу: - передний парктроник с активацией визуализации на дисплее - заднюю камеру - возможно замену динамиков
1. Каким образом можно вывести навигацию Яндекс на штатный экран? Существует ли такая возможность в принципе? 2. Хочу поставить еще поясничную опору, но платить 60т.р. за установку навороченной штатной не хочется. Есть ли альтернатива? Может кто-то ставил.
Никаких 1 - существует, но это нештатное решение и не оч удобное. Если внедрять такое, то лучше это делать вместе с заменой самого дисплея 2 - тут я хз
Если есть есть Андроид авто или Карплэй, то можно на «ломанном» телефоне с ломанным «Яндексом». В сети есть описание процесса как сломать Яндекс...
Может ли дилер в последствии отказать в гарантии? Должен ли альтернативный (не дилер) сервис обладать сертификатами от Ауди на работы (есть вообще такое)?
Да реально выкинуло из ряда... ну сам виноват... пустой мкад... скорость небольшая.. сижу расслабленный... руль одной рукой... и приезжаю в колею. Хорошо что резина проявила себя в такое время и в таком месте... Выводы сделал. Буду адаптироваться.