Кто нибудь эксплуатировал а4б9 при экстремально низких температурах -50 и ниже? Переживет авто суровую зиму? С гарантии не слетит?)
Все, как минимум электронные компоненты, из которых собрана ваша машина, сертифицируются по AEC-Q10* стандартам, которые подразумевают работу в интервале от -40. Поэтому никаких гарантий и стабильности параметров при более низких температурах вам никто не даст. Механически все еще более сурово (резинки, уплотнители, масла, температурные расширения и т.д.). С гарантии вас вряд ли снимут, т.к. трудно будет доказать, что именно из-за экстремально низких температур что-то вышло из строя, но для себя я бы поделил ожидаемый ресурс агрегатов авто на 3.
Кто ставил щетки Champion? Копил комплект AFL6050F, и что-то не встает он. Судя по всему, рассчитан на крепления 22 и 19 мм, а у нас вроде как 16. Какой переходник использовать?
Я такой использовал. Правда неизвестно, станет ли он на Champion. На Goodyear пришлось подпиливать место крепления на щетке https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=D05094D7&sr=-36
А чем не нравятся оригинальные? Они у меня с декабря 2018 года отлично трут на протяжении 22000 пробега.
Добрый день всем! Не могу решить проблему: вместо названия радиостанции Лав радио пишет RDS PS и как только включаешь станцию играет лав радио несколько секунд и переключает на радио дача при этом название станции остается RDS PS. Вообщем что только не делал и комбинацией кнопок перегружал систему и уберал слежение станции (помогает до первого переключения станций, но название лав радио не появляется, так и пишет рдс пс), вообще убирал с кнопок эту станцию, но в ручном поиске на частоте 106,6 вместо лав радио пишет сразу RDS PS, среди доступных станций также пишет не лав радио, а RDS PS. В мануале ничего про это нет. Может кто сталкивался? До этого все было нормально, лав радио играла, написано на экране соответственно тоже самое, слежение было включено, а в один день сел в машину и через несколько секунд лав радио сменилось на радио дачу и название стало RDS PS. Причем все другие станции работают устойчиво и без сбоев. Настраивал также на разные кнопки, ситуация не поменялась.
в настройках есть меню где надо снять галочку с функции ...не помню как точно называется. региональное слежение или типа того. доберусь до машины напишу точно
Не пиши, это называется слежение радиостанции, почитай внимательно я уже это делал (помогает до первого переключения между станциями, при возвращении на эту станцию снова все повторяется)
И еще RDS PS это типа вместо названия радиостанции появляется даже при ручной настройки 106,6 или 94,2 вместо нормальных названий лав радио и радио дача соответсвенно. И в названиях доступных радиостанций также названия лав радио и радио дача отсутсвуют, но зато есть название RDS PS!!!!
Где-то была такая проблема, там у человека вместо радио энерджи выскакивала через несколько секунд радио Эхо. Вроде как поездка к официалам только решила эту проблему. Хотел почитать но уже не нашел на форуме через поиск.
Вот буквально со среды та же проблема. Слушаю радио и тут переключается на радио Рокс...переключаю на другую волну через некоторое время тоже самое
Приветствую всех! Скажите, а А4 B9 чтобы снять дверную карту там клипсы одноразовые, есть возможность снять обшивку не поломав их? И есть у кого инструкция как снимается обшивка дверей?
Клипсы многоразовые, не бойтесь не сломаете. 3 болта под торкс откручиваете и тянете обшивку, 2 болта под панелькой дерева ну или у кого что спрятаны и 1 под ручкой двери.
Возможность есть, но это как лотерея. Многие гнутся, деформируются. Лучше купить хотя бы десяток новых перед проведением работ.