Кто нибудь знает как сейчас обстоит дело с плановым ТО у официалов? А то у меня подходит время по сроку а не по километрам а так не хочется ехать в это не простое время
1. Никому не даю прикосаться в плане чистки к салону. Вообще. 2. Раз в квартал беру обычную тряпку с теплой водой и протираю всю кожу. Далее беру средство Ауди для кожи (кондей), наношу губкой, жду пока впитается, далее растираю другой тряпкой. Даю отстояться ночь хотя бы. Делаю все в паркинге, не на солнце. Да, устаю, пот градом и т.п., но зато и состояние соответствующее. Пробег 45 000, фото ниже
Не знаю, как с ТО, но я ремонтировал по страховке бампер неделю назад. (Москва). Делают, но обстановка там, конечно, военная. На въездных воротах злой охранник, проверяет запись и т. д...
Да Вы официалам позвоните, не стесняйтесь. Они работают в нормальном режиме, но с соблюдением всех правил безопасности. Проблем вообще ни каких.
Байки «из склепа» какие то. Три года пользуемся Turtle Wax, на две машины с женой. Прекрасный результат, ни каких проблем не было ни разу. Не подпускайте к своей машине таких «советчиков» из детейлинг-цента, они Вас обманывают.
Я понимаю, что они работают, но мне наоборот хочется пройти ТО как можно позже, но при этом не слететь с гарантии и вопрос был в том, что если не приехать к ним в срок ссылаясь на самоизоляцию то будут ли у меня проблемы с гарантией
Простое письмо с вопросом в представительство Ауди Рус, решит Вашу проблему. Что может быть проще...? На сколько я в курсе: некоторые производители официально одобрили такой вариант с продлением гарантии. Напишите, и формализуете этот вопрос в официальном ответе представительства на случай, если что то произойдёт.
Официально допускается перепробег 1000км. Т е если у вас подходит ТО1 на 15000, можете смело ездить до 16000км
На днях Ауди Запад прислал СМС, что типа все пучком, работаем, в презервативах, со всеми мерами безопасности. Приезжайте только. Другие КМК так же. Позвонить и вся недолга.
Одноклубники, подскажите, пожалуйста - Нулевое ТО на каком пробеге нужно делать? - Менять только масло и маслянный фильтр? - Поскольку это необязательно делать у официалов, где порекомендуете?
Одноклубники, подскажите. Ощущается вибрация и подергивания при прогреве автомобиля. Обороты не плавают. После нескольких минут прогрева вибрация уходит. Машина Audi A4 B9 1.4tfsi 2019. Пробег 700км.
По поводу «Нулевого ТО» - это как религия, каждый сам решает Насчёт сервиса , предыдущую обслуживал в ВАГ-СЕРВИСе. * на Талалихина. На Волгоградке не был
"Whitenoise - Не перживайте, возможные варианты: - для WAG это почти норма (борьба катализатора с экологией и обогащением топливной смести); - поменяйте заправку (колонку или марку бензина). Проверено на себе...
В апреле когда надо было проходить ТО1 данную информацию по телефону озвучил Ауди центр (только не помню юг или запад, тк звонил в несколько)