Допускать перепробега и несвоевременности проведения ТО не допускается. Про это нигде в мануалах не написано, ну и не будет. Это же немцы! Посмотрите выписку из последнего ТО, там в конце четко написано до какого времени необходимо провести очередное ТО. Кстати, после этой даты вам будет отказано в помощи на дорогах по программе Ауди, если не проводить сервис! Я спрашивал у разных менеджеров о допустимых сроках просрочки проведения ТО и перепробеге. Ответ всегда был один : "Лучше не доводить до этого! Немцы всегда пунктуальные и отклонений не предусматривают.".
что за советские стереотипы? перетянуть гайки по кругу не посоветуете? какой смысл менять масло и фильтр на новом авто через 1000 км.. нет никакого 0-левого ТО и не бвло никогда.
В обычное время не спорю, но сейчас когда объявлена самоизоляция до конца мая и не особо понятно на каком основании работают или не официально работают сервисы, да и просто сейчас не так просто будет отдать машину и ждать ее или уехать из сервиса, потом как то вернуться не пользуясь общественным транспортом либо такси, что приведет к контакту людьми, все это бзик конечно, но лучше сейчас избежать лишнего контакта. БМВ и фольцваген кстати говорили, что будут допускать перепробег в это время. Да и не такая критичная ситуация сейчас у меня машина стоит , пробег 23 ткм (а не 30) только вот срок в 1 год подходит. Думаю правильно написать письмо в Ауди и посмотреть, что они ответят и не гадать можно или нельзя, все таки такая обстановка в мире впервые
Да какая ссылка? Позвони сам в сервис официального дилера ауди. Сейчас из-за самоизоляции перепробег допускается до 1000км.
Судя по тому, насколько здесь описывают экономичность дизеля , Вы должны слезть с мешка сэкономленных денег и не моргнув глазом оплатить озвученную сумму Шутка) Ценник просто жесть, скорее всего это Ваш местный дилер исполняет на фоне отсутствия конкуренции