Да. Куку2 это уже когда в салоне (двери/ноги) подсветка имеет выбор цвета свечения (вроде 30 цветов).
Уважаемые Аудиводы, подскажите, кто катает своих коней на резине Pirelli Cinturato p7 - есть ли вас хоть какие-нибудь к ней нарекания?
Основных два: плохое сцепление с дорогой и дикая чувствительность к колейности. Купил машину на ней, но сейчас буду менять на континенталь. Но у меня В8...
Спасибо. Вот и я заметил как-то авто не прямолинейно держит в полосе. При торможении с большой скорости чувствуется качение влево-вправо небольшое. от неровности колеи передается видимо. Очень удивлен, думал, что это очень крутая резина, типа мишки там..
хэнкук штатная - колейность в этом году дикая, за два предыдущих сезона такого не помню, думаю вопрос к дорожникам
Второй комплект катаю Pirelli Cinturato p7. Не шлак как от ускоглазых. Нормальная резина, долго ходит. Сейчас стоит комплект с 2013 года. Ни разу у меня не возникало проблем с держаком дороги. Езжу без визга шин, но и не тошню. Сильне передает стыки дороги на кузов. Коллейность есть у многих шин. Тут много факторов влияют (вылет дисков, их ширина и ширина шин....) За свои деньги хорошая резина. Понятно, что Мишка и Конти лучше, но и цена больше. И они съедаются быстрее.
Точно! поставил после зимней мишлен пилот альпин этот штатный ханкук эво с1 и был очень неприятно удивлен колейностью... на мишлене такого не было и близко, думаю дело не только в дорожниках.... тут и шины свою роль сыграли.
19 марта менял масло (промежуточное ТО, меняю масло через 7,5 тыщ) пробег был как раз 7,5 , стоимость замены масла (работы + все материалы необходимые) обошлось в 8,300 у официального дилера. По моему вполне нормально...
А какой интервал для трактора в европе смены масла? Для моей бензопилы 30 тыс, для нас сократили в 2 раза по тяжелым условаиям и стало 15.
А адрес почты представительства audi вы не знаете? на оф сайте при выборе обратной связи еще нужно выбирать дилера и я боюсь что ответ будет от выбранного дилера. А так обзвонив разных дилеров получил отличающуюся информацию что допускается продление срока прохождения планового ТО от 2 недель до месяца.
15 тыс, по паспорту. я меняю через 7,5... и на октахе так менял. Машинка в москве живет... пробки, малый пробег, много моточасов, короткие пробеги... тяжелые условия эксплуатации. 30 тыщ даже для трассового пробега как по мне запредельно много..7,5 самое оно.
Смотрим на фото главной страницы из мобильной версии, во вложенном фото, нижняя строка чёрного цвета, вторая слева ячейка, нажимаете и общаетесь на здоровье. Если будут звонить в ответ на обращение, просите, чтобы ответ продублировали на электронную почту, останется формализованное подтверждение.
Моей в Германии официалы через 30 000 км меняли. 175 000 пробег, выхлопная идеально чистая и масла не берет.
Просто для примера: Не дилер, а профильный сервис VAG: Масло "Mobil 1 ESP 5W-30" - 3700р Фильтр - 630р. Пробка 140р. Замена масла 800р (со снятием защиты). Итого 5720р. Разница = бак соляры
А разница в цене Хундай и Ауди ещё более существенна. Это сколько же денег и «баков с соляркой» сэкономить можно? А если Дастер...? Бог мой, что я натворил, как нерационально потратился, да ещё две машины семье!!! А можно ж было на общественном транспорте. Беда )