Вчера случайно трогался с 3 а не спервой(МКПП) случайно,на приборной панели выскочил "превышены обороты коленчатого вала" двс начало трясти,обороты где то 1000-1100 не развивало,заглушил завел все ок,проехал по городу примерно 30-35 км вроде все ок.у кого нибудь небыло такого?я грешу что с 3 трогался
Еще заметил ,что на холостом ходу когда газуешь обороты до 5тыщ.больше не подымаются,в движении до отсечки в красной зоне,я так думаю это програмно на хол.ходу выше 5тыщ.не подымаются.никто не пробывал газавать на хол.ходу,у всех так?
При чем тут хендэ? Вы о чем? Цена за процедуру замены масла как правило фиксирована для любой марки. На шиномонтаж и мойку тоже к дилеру ездите? )
1) В рекомендациях дилера написано, что колодок осталось 14 мм, при этом минимум 10мм. Визуально спереди еще много, но вот сзади, наоборот, кажется меньше. Не снимая колесо, видно, что между суппортом и диском осталось немного места. Или это расстояние не меняется? Спереди саму колодку хорошо видно, сзади нет. 2) Можно ли определить толщину диска по выработке? В тех же рекомендациях указано, что достигнут минимум по передним 28 мм и задним 20 мм.
Я о том, что покупка хендэ а не Ауди сэкономит Вам цистерну солярки, к написанному ранее. Цена замены масла, как правило, различная у всех марок и дилеров. Живя в Москве, странно этого не знать. Если уж речь идёт об экономии нужно и можно договариваться и цена может отличаться в разы. А про шиномонтаж и мойку: я выбираю качественный и удобный для себя подход: крупный авторизованный, специализированный центр, рядом с домом и качественная мойка. Если это будет дилер и меня устроят условия, почему нет...?
Да я не отрицаю удобство обслуживания у од, особенно если он находится рядом. И не нужно терять пол дня на замену масла. Я всего лишь привёл пример того, что любом профильном сервисе по ваг (не гаражи) цена заметно ниже, а подход к делу выше, качественнее и в разы быстрее, чем у ОД. И это известный факт, к сожалению. Цена замены масла не у ОД 500-700р по Москве (со снятием защиты 1000 максимум). Дилер же просит за это в несколько раз больше. Вот и всё ) А так да, каждый выбирает сам. И это хорошо, когда есть выбор.
Коллеги добрый день! Не работает обогрев правого зеркала (снял зеркалку все ок, сопротивление примерно 5 ом, прозванивается). Вопрос: предохранители на зеркала идут отдельно или один на два, куда копать (и кстати,где они расположены)? Спасибо!
Всем привет!! Может кто может подсказать как на нашей машине регулировать дверь, а то у меня после ремонта дверь выпирает !
По предохранителям не подскажу, а вот то, что именно правое зеркало переставало греть и его многим меняли по гарантии (судя по драйв2), такое было. Как итог - брак.
У кого Эльза есть скиньте руководство как регулировать дверь на нашей машине. Огромное спасибо заранее !!
Привет всем. Подскажите, что это за деталь (отвалилась, когда чуть чиркнул днищем). Сломано крепление. Посадил на дюбель, вроде держится. Думаю надо ли менять на новую и какую функцию выполняет. С правой стороны. A4b9 VIN: WAUZZZF44HN038824 (если кто поможет с кодом)
– Снять болты -1- и гайки -2- со стойки А. – Выровнять дверь в продольном направлении. – Затянуть винты и гайки
Ослабить винты -стрелки- сверху и снизу петель. – Выровнять дверь относительно середины автомобиля. – Затянуть винты.
A - Между передней дверью и кузовом l Зазор -a- = 4,0 ... 6,0 мм. B - Передняя дверь к крылу l Размер зазора -b- = 2,9 ... 4,2 мм. l Выступание -с- = 0/–1,0 мм l Параллельность = 0,5 мм C - Передняя дверь к задней двери - сверху l Размер зазора -е- = 2,8 ... 4,8 мм l Выступание -a- = ± 0,7 мм l Параллельность = 0,9 мм D - Передняя дверь к задней двери - снизу l Размер зазора -g- = 3,5 ... 4,5 мм l Выступание -f- = 0/–1,0 мм l Параллельность = 0,5 мм
Руки надо правильные для регулировки иметь. Я например на кухне дверцы не все могу как надо сделать в линию, хотя слесарю с детства. Так что уверенным в своих силах надо быть не на 100 а на 150 %.
Коллеги! Никто не сталкивался, что за хе? Машина 2016 г.в., отслоение протектора на примаси 3... (на б8 за девять лет и 80т.км. такого не было). Чем грозит?