Не на а чего, 1,6 мм есть, значит можно ездить. Помню дядька мой купил трешку жигули в 79 году с одной лысой совсем покрышкой. Так ему продавец поверх неё натянул вырезанный протектор от мотоцикла какогото. Тормозишь, колесо стоит, по нему протектор скользит, авто едет дальше.
Спасибо за внимание! Пробег 70 тк, 95% износ (без гонок)? Пример приведен, 80 тк и 9 лет эксплуатации (все ОК)... А вообще я "по", что тапки каждый из Вас меняет каждый год, как кросовки "NB" (99... модель)... Спасибо всем...
Так, у меня почти так же: пробег 50тык, износ около 70-75%. Этот сезон доезжу и буду покупать новую летнюю резину. Это уже вторая фишка - быстрый износ резины. Первая фишка - изношенные в ноль тормозные диски за 50тык...
Это пластик? Что нужно? Сейчас глянем! Блин, какой номер? Обычно там элементы защиты днища стоят, на ездовые качества автомобиля не влияют. Фотку бы этой детали на общем фоне!Схемы по твоему Вин-номеру
У Вас в чём претензии к резине и на какой машине и в какой размерности? А то так получается разговор ни о чём у нас...
спасибо тебе за картинки! Походу тут нет такой детали. Тоже думаю что функция защиты, стоит симметрично с двух сторон.
Появились странные звуки при полной остановке машины. Может было у кого подобное? Пробег 17к. Содержимое бардачка и багажника конечно проверял =)
Добрый день Приобрёл Ауди А4 б9 1.4 2018 года с пробегом 21.000 Заметил что на резинке уплотнителя заднего стекла появились какие-то царапины, может кто-то объяснить от чего? И ещё, это мой первый опыт владения ВАГа, расскажите пожалуйста какие болячки? На что обращать внимание, чтобы не попадать на бабло? Как по надежности?