У меня 2.0 и монопривод, но бак 54 литра точно, возможно это опция. В общем-то бака вполне достаточно, но когда едешь в отпуск в Европу, конечно же, маловато.
4.2л. Любое с допуском VW 502/505. Если зальете 504/507 тоже ничего страшного не случится. Обычно льют 5в30 или 0в30.
у меня как-то на татнефть в бак вошло больше паспортного объема. Писал претензию с понятным итогом их «разбирательства». Уже несколько лет заправляю только Шелл вообще без исключений. Всегда честно отпускают топливо, отличное качество ДТ и 98, яндекс заправки, рекомендую.
Да таких картинок полно в инете с совершенно разными цифрами. В большинстве случаев написано, что 58л бак исключительно на сараях/авантах. На седанах пишут 54л (И бенз и трактор).
2. Не стоит переживать, лучше проверять утром уровень масла. По незнанию увидев такой ошеломительный расход после покупки авто я тоже запаниковал. Оказалось всё просто. Шкала эта показывает примерно 500 грамм от минимума до максимума, может меньше, но НЕ ВСЕ 4литра, так что масло у Вас не закончится, не переживайте, если что машина запаникует сама. ОД рассказал историю, как товарищи, купившие авто тоже увидели отсутствие на шкале масла и бахнули в движок 4 литра нового, в итоге приехали на сервис на эвакуаторе.
Всем привет! У меня сейчас пробег 9000 км, думаю записаться к дилеру на промежуточное ТО. Хотел на 7500, но карантин внес коррективы. Сижу ломаю голову, что на этом ТО мне делать. Просто сделать ТО1 (масло, воздушный фильтр и еще что-то)? Только масло поменять? Третий вариант? Машина 2.0 дизель, в пробках почти не стоял.
Всем привет. Вопрос конечно странный,но всё же. Верхние рычаги передние входят в гарантию.?если да то до какого пробега?
Делал промежуточное ТО у дилера. Замена масла и фильтра масляного, пробег около 7500 был. Стоило дет в пределах 10000, даж чуть поменьше...не помню точно. Как раз в конце апреля. Как то официальном дилеру доверия больше... плюс мойка, плюс наличие прозрачной истории обслуживания машинки.... Я за обслуживание у дилера
Спасибо за ответы. И в дальнейшем подход остается - раз в 7.5к масло и масляный фильтр, плановые ТО по расписанию?