ну не прям гонка конечно.У ауди всего две машины которые подходят под это название tt rs и R8. яж про себя говорю ездил на А6-7 мне они показались слишком большими и не поворотливыми. возможно с нормальной подвеской и рулем были-бы другие впечатления.
Впечатления да, Бог с ним с этим новым Пассатом, но я честно не могу поверить что и в а4 "это" поставят и это будет также..
стою на своем,это важно,это двигатель....это технические решения..это не лед-фары,идва ляма денег,хочу знать за что плачу.
8495 7852727, в смс указан этот номер для контакта) я думаю будет ажиотаж в первые дни и неадекватная(отсутствие каких либо скидок) цена, поэтому смотреть пойду позже)
Парни и девчата если кто пойдёт на презентацию посмотрите крышечкой на бочке омывайки. Какая там она старого образца (на А6С7 FL так её и ставят) или уже нового. Просто не могу попасть под капот никак. Про то, что уже веерные форсунки стоят я уже писал.
Maxiimm Спасибо за обзор. Впечатления очень положительные. Осталось понять как всё это будет выглядеть и ехать на нищебродских версиях.
Судя по всему машина получилась очень мягкая и приятная, но у бмв 3 рестайла управляемостью лучше и подвеска жёстче для любителей драйва больше подходит имхо, но у ауди дизайн салон и качество