Камрады, Прикупил тут по разумной цене у Ауди на Таганке бокс на крышу за 35 кРуб . Обговаривали 300 литров. Но гложут меня сомнения, что подсунули 360. Я то доволен то как слон. Черный, новый и блестящий. Зажимается легко на поперечинах. Открывается с 2х сторон. Что думаете это 300 или 360 литров? Готовлюсь к поездке в город черных ночей.
Смотрится классно и ценник очень адекватный за эту опцию. Судя по виду - скорее 360-т литров. А в инструкции разве ни чего про объём нет...?
Инструкция вообще идет на всю линейку, 300, 360 и 405, поэтому ниочем. Если только искать номер где-то выбит на боксе. Если знает кто подскажите плиз. Вчера под постоянной грозой или в гараже был не вариант поисков. Хорошо ещё помогли в салоне поставить бокс на дуги. Снять с авто ещё одному можно данный девайс, а вот положить на полку 2 метра высотой было довольно сложно. Снимать с полки и ставить обратно на автомобиль буду привлекать средненького. Благо уже выше папани
Всем привет. Недавно купил a4 b9. Есть опция --4I7 ---Центральный замок "Keyless-Go" без блокировки открывания дверей изнутри. Ручки с площадкой для пальца. Двери не закрываются и не открываются без использования ключа. Не могу понять у меня неисправность или не хватает еще каких то опций?
Всем привет! Последнее время при разгоне и входе в левый поворот слышны щелчки, похожие на клапана на старых отечественных авто. Два раза катал мастера дилерского СТО. Я хорошо слышу, а он говорит, что нет, хотя у него точно такая же машина. Чтобы повесить датчики шума ему нужно самому услышать. 9 дачтиков можно развесить по всей подвеске и слушать все. Я настаиваю на проблеме с наружным левым ШРУСом, а он оперирует только старыми типичными симптомами, типа должен быть хруст при резком старте с вывернутыми колесами. Еще говорю, что при заведенном авто на месте при повороте руля влево не до конца есть щелчок из района ступицы, а затем второй при обратном повороте руля градусов на 30 от первого щелка, но тише. Мастер заявляет, что такой щелчок есть у всех (типа норма). Что, на самом деле у всех при повороте руля на месте влево есть щелчок? Сильно сомневаюсь. Много людей в этой теме меняли ШРУС?
А смысл менять шрус, если по сути это не шрус? У меня на б8 был точно такой же косяк, 2 года с ним ездил и не парился. Год назад продал - новый владелец (мой знакомый) также ездит. Разве что на халяву получить новую деталь)
Так ведь в комментариях по Вашей ссылке TPI касается совершенно других звуков-"гул, вибрация, ощущение "трения". А здесь щелчки и у человека после замены ШРУСа звуки пропали. А если пропали, то все-таки проблема была именно в ШРУСе. И потом, разве у всех есть такая проблема?
Возможно Вы правы, я говорю скорее не о том, что шрус не подлежит замене. А о том, что данные щелчки не являются дефектом. Т.е. да, они исходят от шруса, но в некоторых ситуациях это не является причиной для замены. Но у меня на Б9 такой проблемы нет. Я бы тоже настоял на замене, если бы у меня была такая ситуация.
у меня тож такая опция. так же без ключа не закрываются и не открываются. насколько я понял, так и должно быть. в MMI ничего не нашел... посмотрю еще раз, но по моему без ключа, и нажимании кнопки оно не работает... Или я не прав?
Central locking system "Keyless-Go" without SAFELOCK - авто перевод примерно как: Система центрального замка "Keyless-Go" без замка безопасности... Так же двери без ключа не закрываются и не открываются. По моему это тип опции (хз). P.S. У меня - 4I7
Видимо разнятся эти опции keyless go (4l7) и keyless entry (4l3) У меня 4I3 — Центральный замок "Keyless-Entry" без блокировки открывания дверей изнутри - всё работает, уже и забыл, когда ключ в руки брал
Кто-нибудь делал у ОД адаптацию коробки? Раздражает в основном переключение с 1 на 2. Иногда прям плавно, но в основном, пинок чувствуется, особенно, если тапку не давить, а стараться ехать плавно. Остальные передачи, в общем, устраивают. Еще раздражает момент смыкания сцепления, видимо, при движении в режиме отсутствия газа/легкого нажатия, в пробке или по паркингу например. Записался к ОД, сижу и думаю, а вдруг лучшее враг хорошего и мне ничего не исправят, а только остальные попротят?)