Подскажите пожалуйста, если возможность купить заглушку, на это место? грязь летит из под колеса, пришлось скотчем заклеить
Друзья, нашел вам конь-скидку https://shop.castrol.ru/motornoe-maslo-castrol-edge-turbo-diesel-0w-30-sinteticheskoe-5-l
Это очень хорошо, что до немцев дошло, так делать нельзя. я когда купил, поездил 2 недели, открыл капот и был в шоке от увиденного, новый мотор закидывает песком и грязью, как можно было так облажаться на этапе проектирования.
Друзья, а подскажите, плиз, номер заглушки пластиковой на болт колеса. Потеряли где-то на шинке гады....
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как пользоваться лимитером скорости? Инструкцию читал... но то ли я чет не понимаю, то ли работает он у меня как то не так... а как должен я не знаю... Включаю его, на приборке пишет LIM 60 к примеру, но машинка все равно едет так - как на педаль нажму, такое впечатление что он не лимитрует ничего... как им пользоваться, как он работать должен? Спасибо!
Так же как и круизом. Установил, рычажок на себя. зеленая лампа горит, значит работает. Если продавить педаль газа до пола, то отключается.
в соседней теме подсказали, если горит LIM белым, то лимитер подготовлен, но не активен, но если зеленым - то активирован и не позволит машинке ехать быстрее, а как его из белого переключить в зеленый, как ативировать?? Спасибо!
Камрады, Гадаю когда и где мне ТО2 проходить. В Мск или на Морях. Звонил в Ауди запад, говорят перепробег нисколько не допускается у Ауди. Брешут?
а вот интересно, я на 7500 поменял масло, у официалов, они мне взяли и сдвинули межсервисный интервал на год, т.е. ТО1 у меня должно быть через год после межсервисной замены маса, или через полтора года (и 22500 км пробега) после приобретения машинки, по моему что то тут не так... межсервисный то межсервисным, а ТО то должно точно в срок быть?
т.е. сначала кнопкой его включаешь, выставляешь скорость - LIM горит белым. потом рычажок на себя и LIM становится активным и горит зеленым, верно? .... а то задолбало меня штрафы платить.... Спасибо!