Что то не так в Датском королевстве. Я на горке тут на Волгоградском проспекте продавил педальку и она как попрет, чуть на камеру не попал. Если на Лимитере и нажимаешь в пол, он должен отключатся 100%.
вот смотри как у меня, замену масла они обнулили(209д), а сервис(29д) нет, на следующем ТО2 обнулят опять и масло и сервис
Мне больше нравится пользоваться крузом(поставил на 105 км.ч и рулишь), чтобы не превышать, когда надо обогнать жмешь в пол и едешь сколько хочешь))
В режиме E не работает. Ну т.е. кикдаун сработает только если D или S. А я ехал в Е. Хотя надо проверить еще раз, может ошибаюсь и действительно не до кик дауна нажал, но вряд ли. Там такая паника уже началась, что я со всей силы давил на педаль)
Согласен, так же пользуюсь ставлю крузом сколько надо чтоб не попасть под камеру. Лимитером вообще не пользуюсь. Тоже как-то было что набирать надо скорость а она не едет, пока дошло тоже чуть время потерял, потом да в пол и полетел, хотя мог не ускоряясь обогнать, а другой раз наоборот притопил потом скинул и хотел на лимите ехать, и забыл что он отключается после кикдаун. Больше лиметер не использую. Да и привык после В8 круизом пользоваться
Странно, что у Вас он отключается после кикдауна. При достижении прежней\заданной скорости лимитера (после обгона на кикдауне, например) он снова работает и снова не дает превысить эту скорость.
покажите потом фото как встанет эта фигня ну масло 502/505 допуск - цена со скидкой как раз его цена, допуск простой. ФГР любит рекомендовать этот допуск, особенно на моторы серии CZD(E)A (бензиновые), но надо бы в книгу заглянуть, там должен быть 507 и 509 для дизелей. я как раз выбираю последний от мобил.
Вчера поездил с этим самым лимитером... потестил его в городских режимах. Действительно скорость четко держит, может немного увеличить на 1 км в час, т.е. ставлю 60 максимум может быть 61 и то после разгона, потом сбрасывается до 60, при 70 то ж видел 71. Но ездить не комфортно... куда то пропадает вся динамика... машинка становится ватная, еле едет... ни о какой динамичной езде с лимитером и речи быть не может. Пока первые впечатления... буду дальше осваивать. Еще раз всем спасибо за помощь в освоении этой приблуды.
Что такое режим е? У меня нет. Сначала лимитер понравился... Но потом для себя решил что 1. На трассе круиз. 2. В городе когда долго приходится тащиться лимитер.
Паника это плохо, у меня дизель и режима эко нет, поэтому ничего не могу утверждать. Но на всех предыдущих машинах кик даун всегда побеждал лимитёр. Моя Вам рекомендация не идти на обгон в эко режиме, так как он сильно снижает динамику. Удачи на дорогах!
Есть на дизеле E , Я обычно везде на круизе,удобно...едет сама по знакам,только за светофорами следить остается
так она ж на круизе знаки смотрит,снижает и разгоняется не выше чем разрешено знаками и в зависимости от дорожной ситуации