Но вообще одобрение фольксвагена и поставка масла дилерам немного разные вещи. На сайте ЛЛК я такой информации не нашел. Думаю что если бы была об этом официальная договоренность с ауди был бы соответствующий пресс-релиз. Пока ничего не слышал о подобном пресс-релизе... Мне в апреле диллер налил Кастрол из брендированной канистрочки "Ауди"
Лью только Кастрол, что в старую что в новую, нафиг эти все дубликаты, не та машина чтоб на масле экономить.
Я заливаю ваг,special G 5w40 с первого ТО,по цене на 10% дороже кастрола и на 15% шелл.не вижу экономии лить другое т.к. масло от замены до замены (5.2 залили,5.2 слили),не хочу экспериментировать.насчет вязкости 5w40 я возмущался на первом то,мне по вину показали какое масло залито с завода
Хм. Значит мой ОД тоже должен прочитать, что у меня залито. По телефону они сказали, что не знают. ПС Масло ВАГ это и есть кастрол.
Я менял передние брембо,такая же фигня,вам еще надо для замены задних колодок датчик износа,он отдельно приобретается,номер ваговского 8W0615121E,я брал датчик брембо А00524 он 2.5 дешевле
Можно попробывать,я еще заднии колодки не менял,но спереди видел уже провода начали протираться,но индикатор еще не сработал,этот датчик не космических денег стоит,можно и новый купить,он 390мм длиной,а некоторые более дешевые бренды 388- 392мм,мы сравнивали несколько аналогов.оригинал ваг 390мм,брембо и трв также
у меня так и получилось, что начал протираться и поставив его с новыми колодками - машина сказала, что цепь разорвалась (читай - поменяй датчик), может повредился когда разбирали, но визуально все ок. новый датчик решил вопрос с индикацией ошибки
Если датчик не успел сработать, то конечно можно переставить на новый комплект колодок, будет всё ок.
у кого-нибудь стойки амортизатора потеют? визуально пока машина на подъемнике не видно этого, когда колеса вывешивают, то только в этом случае видно обратите внимание когда будете на подъемнике
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, что находиться в багажнике за левой крышкой по ходу движения? Дилер выдал машину со сломаным замком.
Там находиТся один из блоков предохранителей и реле, и полно свободного места (например для хранения компрессора и прочих мелочей)
Доброго времени суток. Если уже было извиняйте, не смог найти! Подскажите пожалуйста объем масла в двигателе 2.0 тфси 249 л. с. В книге нигде не указано. Я так понимаю с завода залит кастрол он же ваг?