Добрый день! Объем масла в системе 5.2 литра. С завода залит немецкий Кастрол он же ВАГ. ФГР рекомендует вязкость 0w30.
Поставил электрохромные зеркала. Оба асферические. Прикольно и непривычно наблюдать в правое зеркало искажение пространства )) Одна кодировка в передних блоках комфорта дверей. (Блоки с расширенными функциями менял вместе с установкой моторизованных лопухов.https://www.drive2.ru/l/553701687315923244/ и разъем под такие зеркала уже был ) L 8W0857535H R 8W0857536H покупал на разборе. Новые совсем не гуманно по цене.
Круть! По чём стекляшки вышли? У меня зеркала со складыванием. Что еще нужно из расходников для замены моих обычных на монохром?
от 8тыр\шт. Я бы снял родное стекло и проверил наличие разъема. А салонное с затемнением? Больше расходников не требуется.
Да, с затемнением. Для меня, кстати, стало открытием, что на а4 салонное бывает еще без затемнения ))
Угу, у всех компаний ВАГ в РФ одно юридическое лицо - ФГР. Порше представлено отдельно, но входит в вертикаль корпоративного управления ФГР с подчинением Ларсу Химмеру.
Доброго времени суток всем! Подскажите - с каким пробегом стоит смотреть на вторичке, чтобы ездить долго и счастливо? Смотрю варианты с мотором 1,4, пробег пробег у всех около 60. p.s. Никто в черноземье не продает достойного варианта? На сайтах объявлений совсем грустно(
Парни, где-то выше читал про проблему, что при полностью выкрученных колесах R18, квака,( при движении) есть, что-то похожее на овальные колеса. Когда читал про это даже не понял, что описывал человек, но у меня появились те же симптомы. У кого так?
Этот мотор генерации EA211 и судя по опыту других владельцев 200 т.км спокойно отходит без серьезных проблем. Масложер может присутствовать небольшой, но у меня его не вообще (пробег 90). Коробка dl382 такая же как и на остальных 2л модификациях, т.е. запаса прочности больше
Добрый день! При езде по трассе на ямах присутствует скрип водительской двери, причём не пластик, а кажется замок или уплотнитель, как это лечить?
А симптомы-то какие? Смотря какая ситуация. Изолента, резиновый упор замка, регулировка. Что угодно, только не силиконовая смазка.
новости видели? отзывают а4етверки наши - кто попал под отзывную кампанию? «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 1346 автомобилей Audi A4, A5, A6 и Q5, реализованных с 2018-го по 2020 годы. Причиной отзыва является возможность проникновения влаги в стартер-генератор с ременным приводом. https://yandex.ru/news/story/Audi_o...8a79D0tz1eKzK&persistent_id=106928571&lang=ru Только я вот не совсем понимаю, ведь эта приблуда будет ставится на рестайловые а4.. не?
Возможно как раз эти модели 2018-2020 являются переходными к рестайловым и часть деталей уже обновлённые, в т.ч. и "эта приблуда".