Потому что анонс этого барахла был на рестайле. А я специально купил дорест чтобы лишней лабуды электронной не было в авто
Сегодня менял задние колодки,когда разводили колодки электрик сказал висит какая-то ошибка в блоке АВS,может кто потскажет что это.электрик сказал не парся.она не скидывается. Но у меня еще 14 дней гарантии
День добрый, а не подскажите старожилы, сколько масла требуется для замены в двигателе объемом 1,4л он же 35 TFSi.
Уважаемые доброго дня! Прохватил тут 1500 км. Открываю капот а там потеки какие то... с двух сторон над фарами почти симметрично. Что за хрень не пойму... вроде не масло, если пальцами помуртазить потереть то холодно водой руки легко отмываются... да и не пахнет маслом. Да и откуда ему там взяться? Так и не понял что это. И почти симметрично... никаких ошибок лампочек и посторонних шумов нету... прошу прощения если фото коряво разместится... я с телефона... Гляньте фото. Может подскажете что эт такое... Спасибо.
Зашёл с той же проблемой) 1800км по трассе и фары в смазке. так если она с замков вытекла - Надо ли замки смазывать?
Нет, это я так понимаю электрический подогреватель воздуха в салон. Я имел ввиду подогреватель двигателя, вернее его усечённую версию в виде догревателя Вебасто или Эбершпехер.
Нет, не с Европы. У знакомых на ВАГовских дизелях была такая штука, думал может и на а4 есть. Удобная вещь, переделать если из догревателя в полноценный предпусковой подогреватель.
Пжлст. Спросить тут: https://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-1186#post-12667219
У меня тоже самое, пробег 21тис,заметил давно, тоже не понимаю откуда, я думал что это омывайка фар, но на масло похоже, или жидкость которой смазали омыватели фар, вроде не из капота и не из замков, короче хз, на ТО 2 спрошу.
Кажется, что я нашел причину стука "задней полки". Замки спинок задних сидений. На скобах уже сбита краска. Кто в курсе, замки имеет смысл регулировать, или как в уважающем себя премиум-сегменте надо пользоваться изолентой?