Как обновить. Машина всегда пишет "онлайн". Карты обновить не предлагает. Заходил в меню. Может что не так делаю? Научите, если знаете как.
Вот один из доступных вариантов на Drive: https://yandex.ru/turbo/s/drive2.ru/l/551184630322038196/ Если с этим есть сложности: официалы или специалисты, знающие своё дело, в сети масса контактов по запросу.
Доброго дня, кто-нибудь уже самостоятельно при помощи Васи снимал ограничения по звуку в авто, или все только делали это платно?
всем известно же, что стандартные аудиосистемы в б9 не играют на полную мощность, и с завода "задушены".
к примеру тут: https://www.drive2.ru/l/553070567641580231/ , пишут, что почувствовали разницу... а какая у Вас система стоит?
На днях такой же маршрут и скорость была расход 100 лукоила 7,5 литров на бензиновой полноприводной, думал дизель экономичней.
Однозначно лучше стало. Мастера попросил откорректировать середину( приглушить) + он снял ограничения по НЧ - заиграло для меня отлично. (ASS а оллроаде)
Я ехал на активном круизе и в динамике. После изчезновения тихоходного препятствия впереди, машина очень энергично разгонялась до установленных 150 км/ч. Давление в шинах с апреля не проверял( надо бы ). Ну и пробег уже под 180 тысяч. Очень понравилась функция удержания в полосе и активный круиз-контроль.
Экономичней, конечно. И лошадей меньше))) Я при таких же условиях ни разу за 6,5л на сотню не вывалился. Средний расход 5,9 за последние 7 тысяч. При этом 50/50 город/ трасса. До лампочки проезжаю 800 - 840км, при этом остаток обычно пишет ещё на 130км. И это без всяких круизов)))
Базовая. Машина 2019г, мне кажется ауди поколдовали с настройками, т к даже базовая музыка звучит очень неплохо.И оценка кол из отзыва на драйве соовсем не соответствует. После снятия ограничений, стало немного громче, но иногда появляются призвуки от обшивок.. Возможно в системе с сабом другие настройки и эффект. Вобщем нужно шумить двери и ставить саб. Только в полку 10' или 10-12' в багажник, я ещё не решил.
Ехал с Германии в Италию, по Германии и Австрии вообще отлично, знаки видит и соблюдает а вот в Италии ACC отключилось, полосу держит и дистанцию а знаки видит но игнорирует. Расход вышел 5.7л. больше 140 не шёл, на крыше бокс полностью груженый, да и машина загружена под завязку
Пробег по Германии. Машина лизинговая и обслуживалась у официалов. Масло менялось через 30 тыс.км, в коробке через 60тыс.км. За весь пробег из нештатного замена шланга 8W0121030K. На фото выхлопная труба 2.0 дизеля на пробеге 179 тыс.км Теперь еще больше оптимизма будет.
На дизеле, стерильная выхлопная это нормально если фильтр не вырезан. У меня тройка дизель с 2009 года(ни одного ремонта) , пробег 180.000, и также выхлопная стерильная