Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! В бардачке есть подсветка вообще и должна ли работать? И если да, то какой предохранитель за неё отвечает и как менять там лампочку? Спасибо большое заранее)
Есть, должна. По предохранителю не подскажу . Сковырнуть плафон, достать лампочку, заменить. Другого способа нет
Обсуждается съемная тонировка на передние стекла, основная цель которой защитить днем от солнца и излишне любопытствующих. Вечером её можно снять за 5 секунд. При чем тут все вами перечисленное не понятно
у меня были вот такие грязевые пятна и после них спустя 3-4 дня остались следы.. забил, через полгода все выровнялось, все пропало
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, А4 В9 дизель - на то2 два топливных фильтра меняются? И номера если можно
Насколько я помню на ТО 2 меняли один, на ТО 4 меняли два. Номера не помню, надо заказ наряд смотреть
Видимо зависит от ОД. Судя по отчётам на Д2 кому 1, а кому 2 меняют на 30000 тысячах пробега. 8W0 127 399 A под днищем 8W0 127 434 под капотом
А есть тут пользователи Spotify на айфоне? У меня проблема, когда садишься в автомобиль, мультимедия не начинает играть музыку, пока не запустишь Spotify на телефоне. Когда пользовался Apple Music, такой проблемы не было - при посадке в автомобиль музыка продолжает играть с того же места, на котором остановилась в прошлый раз, без явного запуска приложения на телефоне. Опытным путем удалось установить, что когда между высадкой-посадкой в автомобиль проходит не слишком много времени, то музыка все же цепляется, так что я грешу скорее на то, что айфон охотнее сгружает чужое приложение из оперативки. Но вот на машине жены (не ауди) Spotify на ее айфоне цепляется ее машиной так же, как и с Apple Music.
Продолжу свою историю,может кому-то будет полезно.В итоге за пару недель до окончания гарантии мне согласовали замену коробки,что в ней сломалось толком не объяснили,согласовывали с заводом симптомы неисправности и решили менять,я так понял есть такой регламент,может известный брак или что-то вроде.Теперь гарантия закончилась,надеюсь и поломки)). Машина по прежнему нравится,так сказать дарит эмоции,хотя из всех машин что у меня были(исключение отечественный автопром),здесь кол-во обращений по гарантии самое большое,даже 2 недели без машины в ожидании коробки из Германии.Надеюсь мотор надёжный)) это наверное единственный крупный узел,который не чинили по гарантии)).Эксплуатация авто обычная,я бы даже сказал бережная,пробег около 15тыс в год,пробок в городе практически нет,сильно не гоняю,видимо не повезло или наоборот)).Кстати прежде чем поменять коробку дилер делал экспертизу масла в коробке,так как я был на ТО со своими запчастями и ещё проверяли на наличие ЧИПа,так что имейте ввиду,если кто мнителен по этому поводу.Сегодня последний штрих замена 2го зеркала по гарантии,перестал работать обогрев,успели заказать пока была на сервисе в ожидании коробки.Ещё раз повторюсь на авто не жалуюсь,просто делюсь своим опытом,может будет полезен кому-то.
У меня до 30т.км поменяли оба привода передних, на втором году эксплуатации помер обогрев правого зеркала. Больше ничего, сейчас начался 4й год владения, 108т. км
Помпа,правый шрус,шаровая(или что-то вроде)точно не помню,скрипело по неровностям,рулевая рейка,2 зеркала и коробка.
Конкретно у коробки вроде не было симптомов,особо не пиналась и тд,стал обращать внимание на гул при трогании с места в вывернутыми колёсами,в любую сторону,думал что-то в приводах и тд,оказалось коробка,сейчас пропал.
Надеюсь просто детские болезни так сказать,авто 2016 года,может вначале были недоработки у модели,оба дилера,у кого был на обслуживании,искренне разводили руками,мол такого не припомнят,у всех А4 по 100-200тыс без проблем катают....Хотя что они ещё могли сказать)
Надеюсь действительно у Вас уникальный случай и на этом Ваши поездки к ОД будут по причине планового ТО. А автомобиль Новым брали или б/у?