И я надеюсь).Брал с пробегом 25тыс,1,5 года было авто,тоже посещали мысли про первого хозяина....но для объективности должен сказать проблемы стали проявляться не сразу и вообще авто был в очень и очень ухоженном состоянии,но это конечно не показатель.
народ, а на А4 2.0Т 249лс есть у кого-то стук при падении оборотов двигателя в момент прогрева? ну типа как гидрокомпенсанторы стучат секунды 3 когда мотор роняет обороты с 1200 на 800 свои.
У меня дилер на первом то приговорил топливопровод и по гарантии поменял. Мастер сказал "потёртости, на заводе немного криво установили под давлением немного терся обо чтото."
ну гул не гул, но что-то появляется во время пока колеса вывернуты в движении - с самого начала так было у меня + вибрации в d, правда незначительные ( а в S пропадаают т.к. обороты повышаются) - так было и это с новья и до сих пор так.. и до этого на б8 у меня тоже самое все было с этими вибро д.
Вот такая картина с термостатом. Менять по гарантии? Уровень охлаждающей немного ниже минимума, но когда ее заливали по уровню не знаю.
тоже наблюдал не далее как сегодня кратковременные вибрации(2-3с) на холодном ДВС при прогреве но в паркинге, грешу на бензин
По топливопроводу на TDI 2.0 : Обсуждали недавно с коллегой с Драйва ( Виталий LivingLegend) эту тему и оказалось, что у него машина 19года с такой проблемой, а моя 18го без оной! Конструкция топливопроводов разная! Крышка перетирает шланг и может залить подкапотку. Об это я уже когда-то читал на просторах, но не придавал значение, пока Виталий не напомнил. Фотки его подкапотки и мои. Как видно крышка достаточно далеко от шлангов и они проложены по-другому.
спасибо Вам) посмотрю повнимательнее этот момент! рекомендую посмотреть всем данный шланг, отпишусь позднее, у меня тоже 2018
Вибрация в d у меня так и осталась,я писал про неё,дилер говорит из-за качества бензина,ну хз,а вот гул пропал после замены коробки,возможно и с ним можно было ездить долго,уверен что вообще единицы обратят на это внимание,но у меня вот так вышло,спасибо дилеру Ауди Воронеж,за проявленный интерес и решение моей проблемы!Я вообще там ни на кого не давил,не жаловался и в принципе им мозг не колупал,один раз приехал с этой проблемой перед окончанием гарантии и всё.Возможно им это как-то выгодно,менять такие запчасти,но тем не менее я был приятно удивлён тем,что мой вопрос так заинтересовал сервис и в итоге был решён!
Есть мнение, что лампочка в бардачке только при заказе пакета доп освещения. Мой опыт, чтобы дольго не писать ссыль - https://www.drive2.ru/l/510817435297775942/. Прошел ТО75. По гарантии поменяли обогрев спины водителя. Как и у многих тут он вышел из строя. Расход масла на угар 0w20 на пробеге 75к - 1 деление от максимума (100-200г.) за 15 т.км. Износ колодок перед/зад - 45/60 %. (колодки с завода).
спасибо за информацию. Уровень масла тоже на максимуме все 4 года, а на крышке следы соплей есть. До конца гарантии 3 мес. Надо менять наверное.
Есть несколько вопросов, выручайте. Подошло время окончания гарантии, вопрос где дальше обслуживаться. На старой машине ездил в vag-service, вроде норм, сейчас не знаю как, но народу дофига, все делают только бы побыстрее. Ездил в Все для Ауди - есть ощущение что последний раз косанули с советом. Понимаю, что не топик этой ветки, но все же, если есть опыт хорошего сервиса, скиньте плз, можно в личку. Второй вопрос - диски и колодки менять на оригинал и не париться или лучше поставить какие-нибудь вентилируемые. Мотор 249. Может у кого есть опыт/ советы. Третий вопрос. Полгода назад менял колодки, передние и задние. Износ дисков 2мм. Сказали (как раз в сервисе Все для Ауди) что диски отходят ещё комплект колодок. Ездил на дальняк недавно несколько раз, на скорости 110-150 при торможении идёт вибрация в педаль и по кузову (или подвеске, слышно как кресло детское пустое при торможении чуть трясётся на базе). При скорости меньше 100 в городе такого эффекта нет. Это все же диски пора менять? Но теперь если менять диски то колодки опять новые ставить )) никто не ловил такой эффект?
Рестайлинг с 1 октября в продаже. 35 бензин РРЦ 3 миллиона- по опциям спецсерия. https://www.audi.ru/ru/web/ru/clients/c-special-offers/edition-one.html