Коллеги, у кого есть под рукой актуальный регламент ТО-2 на дизель-кваттро, поделитесь пожалуйста. Что-то я позвонил по разным местам и мне везде пихают воздушный и топливный фильтры, которые по программе самообучения меняется на 90к. Да и вообще ценник негуманный Заодно спрошу кто где рекомендует проходить ТО из дилеров?
Вообще да, а вот с топливным как-то странно. Короче, если любопытно, то по итогам обзвона получилось вот так (цены не учитывают снятие защиты, но учитывают скидки, которые готов предоставить дилер). Алтуфьево - 38 500 Таганка - 41 730 Запад - 36 900 Авилон - 36 469 + мойка моторного отсека Сити - 39 500 Север - 43 000 Юг - 45 559 Варшавка - 39 415 Авилон был единственным, кто поборолся за клиента, и упал где-то с 41 до вот такого предложения.
Это я не выяснял, это мне лень)) На самом деле я просто не знаю как: нет регламента; нет кодов расходников 36к с мойкой подкапотного, которое я и так собирался делать, вполне по-божески.
Уважаемые, предстоит ТО-1 в сениябре, пробег 15 тыс, машине год. К чему готовится? во сколько примерно обойдется? ранее на 7500 менял масло у дилера и фильтр. Стоит осенью в зиму мыть подкапотное, или до весны оставить? Спасибо!
Ну , все правильно, как пишут на любом ауди ресурсе "учитывая суровые условия эксплуатации" (для России) топливные меняют на ТО 30000. Воздушный на 15000. А салонный вообще без всякого регламента менять надо 2 раза в год миниму , ему за 7000 уже хана с нашей пылью. А проходить ТО лучше в алтуфьево, там для нас скидка шикарная. (нормочас 2000р). Запись через https://www.audi-club.ru/threads/zapis-na-to.515241/
На ТО 2 (30 тыс.) меняли салонный, воздушный и один топливный (небольшой цилиндр). Делал в Ауди Тула в прошлом году, стоимость около 30 т.р.
У меня инфа от нескольких дилеров о том, что меняются они только парно. Боже, какой у официалов бардак))
хмм, точно... и момент увеличен до 320, как у 190 сильной двухлитровой версии.. вот как они момент на 150ти силах. так подняли?0) я так понимаю, это теперь совсем другой движок?
Мне кажется это опечатка, на многих ресурсах указана цифра 270. Кстати , смотрю до сотни машина чуть медленнее теперь набирает, за то максималку повысили
Из наблюдений. В наличии отсутствия 100 бенза залился 95 на сетевой проверенной колонке. Старт стал более жестким, при старт/стопе и на холостых появилась вибрация, про которую все пишут. На 100ом не замечал её. Расход и остальное все без изменений.