Да там, по-моему вначале, когда обороты высокие и падают каких только звуков/вибраций и треска нет...
Я тут осознал, что диски с колодками по кругу на 249 лс поменять на оригинал стоит больше 50 тыс. Кто-то ставил неоригинал, есть опыт?
Всем привет! вопрос по a4/a5/q5 b9 2.0tfsi quattro. это всё тот же движок что и на b8.5 с гремящим маховиком и проблемным термостатом, или исправили? А рейка на b9 такая же как на b8.5, были ли случаи отказов в холодное время года? крестовина рулевого вала тоже ржавеет со временем? по коробке есть проблемы?
ТО1 - 20 000 с маслом Лукойл. Оригинал + 2000.. но говорят, что там тоже теперь лукойл, как раньше кастрол был.
На прошлой неделе делал ТО1 в Алтуфьево: Работы - 2842р (скидка для нашего клуба) Масло + масляный + воздушный мои (5700).
термостат, рейку, крестовину исправили. коробка слабее, держит меньше момента. но переключает быстрее
В субботу записался на ТО-1 в Авилон. Думаю, это полнейший бред. Оригинал везли из Германии и там же производили.
Когда трогаешься с полностью вывернутыми колёсами, не со свистом,но резко,у меня в любую сторону было Напоминает гул резины, только не такой пронзительный, буквально 2сек ,как-то так.
Я салонный тоже сам меняю, скажу честно крайне не удобно, такую сложную замену такого простого элемента встречаю впервые.
Ну мне не сложно, уже с закрытыми глазами меняю за полторы минуты До этого была Джетта 6 - там точно так же меняется, видимо, привык уже ) Я и воздушный сам обычно меняю, но в этот раз было лень
Бред что? Что оригинал масел для Ауди теперь производится в России...? Если для Вас новость, что в оригинальных канистрах масел для автомобилей Ауди залит Лукойл, Вы отстали от жизни... Уже больше полугода масла для Ауди в России производит отечественное предприятие. Для начала нужно понять где истина, а уж потом ставить вердикт «бред».