Я выразил свое оценочное суждение начав предложение со слова "думаю". На истину в последней инстанции в этом вопросе не претендую. Если на канистре написано "Manufactured in the EU", значит так оно и есть. Канистр с надписью "Сделано в России" я не видел. Вы видели?
У меня есть одна дурная привычка: я обычно пребываю в полном сознании и адеквате, когда что то утверждаю и если пишу о чём то, то убедился в этом лично. В любых других ситуациях не утруждаю себя, транслируя в эфир недостоверную информацию и дилетантскую позицию. Это выглядит глупо. Мусора некорректных и неправдивых мнений, домыслов и позиций итак достаточно, зачем его множить...? Без обиды, это факт.
Добрый день. подскажите в чем Разница передних колодок 8w0698151aq и 8w0698151ac? И какие подойдут на a4 b9 2,0 tfsi Quattro 249 2016 года?
и тем не менее.. сам в шоке получается я и вовсе переплатил, т.к. лукойл в банках лукойл на 2 тыщи дешевле)) ужоосс
Да не, я в Спб живу, решили с супругой вояж сделать до Владивостока, бампер и капот не пережили дороги плюс хочу кое-что по гарантии решить)
Я правильно понял - из Питера во Владик на авто? Если потери капот и бампер, так это ерунда.. Это моя мечта на самом деле. Просто отпуск надо месяца 3 кмк на это действо.
Судя по отчётам и удивлению людей на Д2 уже с весны стали лить Лукойл в "оригинальной" таре. Правда попадается он пока не всем, т.к. у ОД еще осталось прежнее масло на складах и его будут сбывать до конца нынешнего года. Тем не менее это факт
Ни в коем случае не пытался Вас обидеть. Если неудачно выбрал фразу, то приношу свою извинения. Фото канистры, сделанное vldmr, видел - спорить тут абсолютно не о чем. Сам останусь на кастроле.
Мне вот инетересно другое, Вот раньше скажем оригинал был Кастрол, теперь Лук. Я заехал к дилеру долить маслица. Что у меня в моторе не понятно, но оригинал. И он мне мешает с Луком. Значит все они совместимы? Иначе будет трам тарам и мотор полетит к чертям?
Да на авто, 98/100 на всем протяжении есть, 1,5 месяца более чем достаточно, из потерь: бампер пескоструй и царапина, капот сколы, колесо с грыжей и возможно лобовое стекло, но это в любом случае будет при трассовых пробегах)
К теме о болячках. В пользовании А4 б9 1.4 2018 г.в.,пробег сейчас 131 000 км. В моем пользовании со 100 000 км. Поменяли по гарантии рулевую рейку и правый ступичный подшипник и... всё, больше ничего не менялось и не ломалось!!! Тьфу-тьфу. Автомобиль предыдущий владелец обслуживал у официалов, я также у них , по книжке и инфе дилера никаких других гарантийных случаев не было. Следующий авто однозначно ауди, но только с двигателем побольше, а так это просто кайф. Ездим семьей, ненарадуемся.