Спасибо за отзывы! Поставлю-ка я лучше себе тогда камеру заднего вида, тем более что бюджет +- одинаковый
Вчера прошел ТО1... стоимость 18043 С материалами дилера. Про масло.... - Какое говорю масло льете? - можем Кастрол, можем оригинал, вы же всегда оригинал раньше лили, оригинал будет дороже на 2 тыс...? - а оригинал у Вас какой? что там в канистре? - да Кастрол, как обычно... а давайте посмотрим, что там на канистре написано? посмотрели... а там, ЛЛК, Пермнефтеоргсинтез.. Так вот если не проверить есть шанс налить "оригинальный" лукойл по цене дороже кастрола. Ничего не имею против лукойла, вопрос в цене... Так что налил Кастрол который EDGE Proffesional 5W-30 LLIII 1541F5 / 157AD2
Кто нибудь чистил испаритель кондиционера химией самостоятельно? Поиск не дал результата. Думал на выходных занятся в свободное время. Если не найду придется у дилера делать.
Кстати, вчера в ауди восток стояла в салоне шикарнейшая RS-6, серого цвета, стояла в салоне с табличкой ауди с пробегом плюс. Внешне выглядела идеально - новье... покрутился, посмотрел... красавица! Цены не было.
Я не буду утверждать, что Лукойл это шляпа, так как он с допусками, и статистика по нему хорошая, и на самом деле почти нет пали. Но при выборе товара между отечественным и немецким в любой категории (сковородка, нож, пиво и т.д.), я выберу Германию. А уж в сложившихся условиях, когда за Лукойл надо доплачивать, вообще не вижу для себя вопросов. Это очень странное решение ФГР.
Фишка в том, что выбирая масло "оригинал" от ауди, который дороже Кстрола получаешь ЛУКОЙЛ... действительно странное решение ауди, которое позволяет продавать лукойл в фирменной баночке от ауди не только дороже того же лукойла из канистры с маркировкой "ЛУКОЙЛ" но и дороже кастрола...
Самый работающий и лучший вариант - озонатор. На Али, с розеткой для прикуривателя они стоят около 2 тыс. руб. 10-15 минут работы климата на полную мощность в салоне, в режиме рециркуляции, полностью убирают все неприятные запахи и отлично справляются с бактериями. Не путать с ионизатором.
То есть он убивает бактерии как пена? Первый раз про такое чудо слышу. Будет 2 года, хотел для профилактики сделать. Спасибо за совет.
Да, такая процедура даже на сервисе есть, но денег стоит тех же, даже выше. А этот прибор и в быту пригодится. Озон не только с ипарителя запахи уберёт, но ещё и салон освежит. Главное после обработки не забыть перед поездкой проветрить авто, чтобы озона не наглотаться...)
Доброго времени суток всем! несколько глупый вопрос. Собираюсь сменить масло между ТО, в том месте, где собираюсь, делают это с помощью отсоса. На прошлом авто делали через щуп, на этой же машине щуп электронный. Вынимается ли он каким-то образом? Или куда лезут на наших авто этим отсосом, менял кто так уже масло? Мотор 1.4 tfsi. Заранее спасибо!
А разве фильтр можно на этом моторе сверху заменить? По мне масло менять без фильтра, деньги на ветер.
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой после покупки а4 в9, что нет мануала на русском языке. Где можно найти на русском? Спасибо огромное
Не, фильтр сверху нельзя. Просто вопрос был чисто про отсос масла )) И да, есть люди, которые не меняют фильтр на межТОшных заменах масла