Прикольно, что России в списке стран нет! Это мы под санкциями, типа? Пришлось из-под Украины регистрироваться, чтоб на русском языке было.
Типа нет. Это защищают наши персональные данные от размещения на серверах ЦРУ! 22 июля 2014 г. был опубликован текст Федерального закона № 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях», который вступил в силу 1 сентября 2015 г. Им в ст. 18 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» были внесены дополнения следующего содержания: «При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в пунктах 2, 3, 4, 8 части 1 статьи 6 настоящего Федерального закона».
Я за Беларусь регился, чтобы русский был )) Но самое хреновое в моём случае то, что нет пункта электронной сервисной книжки. Только ради этого регистрировался.
Да, покупал бу. В бардачке нет ничего) Прошел регистрацию на myAudi.com. Выбрал русский, потом украинский , но мануал качается только на английской. Может не так что то делаю?
Попробовал зайти на My Audi , пишет нет такого адреса. Хотя летом заходил и читал инструкцию на руссском. Регился в марте этого года. Все хуже и хуже становится в этом "Гондурасе".
Сейчас зашёл, работает сайт. Правда для себя совершенно не вижу пользы от этого ресурса. Доступа к электронной сервисной книжке моего авто нет. Остальное вообще нафиг не нужно.
Уехали в Крым на авто 2700 км как на одном дыхании. От тамани до евпатории расход 4.6 вышел на крузие 110. В теории бака хватит на 1000+ Т. Е заехать и выехать. Но катаемся и можем немного обсохнуть. По сему вопрос. Где и на каких АЗС в Крыму нормальный дизель? Rs, atan?
Тоже интересовался, Аборигены про заправки вообщем говорили, что если большая и есть местные на ней заправляются, смело заливайся. У меня бенз и проблем не было. Пару раз заливал.
Ездил в прошлом году, заправлялся только на Атане на больших заправках в городах. Никаких проблем не было, разницы с лукойловской салярой тоже не заметил )
Доброго времени суток) брали для авто какие-нибудь мелочи для удобства? Сам поделюсь - взял пластиковый "органайзер", держатель очков, мини-мусорное ведро, чехол на брелок, брызговики
без обид, но зачем это все? На ключ так вообще по-деревенски выглядит. Вот фото ключа, машине через 2 месяца будет 4 года. И да, я его даже ронял не мало раз. В эксплуатации только один ключ. Очки что мешает положить в очешник и в карман двери? Сьедает пространство, когда на виду. И вообще когда на виду не очень. Брызговики так и не поставил, проблем нет. В подлокотник ещё ладно, этого хоть не видно, когда закрыт. у меня из колхозного только в багажнике липучка- карман держать омывайку и мелочи багажника. Эту вещь советую. А ещё есть из колхоза https://ru-mi.com/besprovodnoe-zary...-xiaomi-wireless-car-charger-wcj02zm-chernyiy такая. Очень удобная - заряжает быстро. Телефон на месте. Держит хорошо, не слетает. На дальняк так вообще мега вещь. И выглядит не очень убого.