A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. krebs

krebs Участник форума

22 июн 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 249 Q
    ХЗ на счет связи. В спб у меня никогда не было проблем с тем, что 2G где-то не ловилось. Связь всегда есть, 7 лет пользуюсь стрлайном на разных машинах. Турботаймер есть, запуск с приложения (раньше с брелка).

2. AVB35

AVB35 Новичок

23 июн 2020
    89
    Вологодская обл.
    Ребят, кто в теме, скажите какая кпп на дизеле стоит, dq 500 или dq381?

3. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    969
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Не та и не другая. Это компоновка с продольным расположением мотора. Следовательно DL 382

Darth Revan, Accent777 и AVB35 нравится это.
  4. AVB35

AVB35 Новичок

23 июн 2020
    89
    Вологодская обл.
    Спасибо. Конечно, же следовало бы написать 501 или 382

5. MrNowell

MrNowell Новичок

18 янв 2020
    41
    Москва
    A4 B9
    ну у меня на пандоре все ок) связь не теряет ) + мягкая посадка + запоминает все нажатые кнопки с последней поездки ) т.е когда я зимой вечером паркую машину включаю обогревы и глушу мотор , то утром при автозапуске у меня грееются все сиденья какие надо ) + свет гаснет + турботаймер адаптивный если перед остановкой я наваливал, то машина на турботаймер встает, а если ехал спокойно то сразу глушится )
    + за счет блютузмодуля в сигналке я с телефона могу любой параметр сигнализации настраивать )

6. Ivan_Ko

Ivan_Ko Участник форума

18 дек 2010
    270
    А что за Пандора, кстати?
    Может все же решусь своего старлайновское говнище поменять...

7. Ivan_Ko

Ivan_Ko Участник форума

18 дек 2010
    270
    Постоянно теряет связь, читай форум самой Старлайн.
    Что за турботаймер, то в силу вышеописанных причин его нет. Как и мягкой посадки и запуска с кнопки. Боятся, что в какой то момент машина начнет терять основной ключ.

8. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    Может кому пригодится, Ауди Север через Zzap получается заказ запчастей примерно на 20% дешевле розничных цен в ОД.

lightovernight и D.D.A. нравится это.
  9. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    У меня такая же петрушка была с Zzap в Таганке. Но по факту поставка была несколько дней и предоплата 100%. Обратился на Таганку напрямую получил все и сейчас, правда и без скидки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    В Север без предоплаты, подтверждение 15 минут. Уже забрал заказ.

11. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Буду иметь в виду. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. volodialv

volodialv Новичок

19 мар 2019
    60
    Башкортостан респ.
    На сегодняшний день ездить по трассе и не поймать скол не возможно, на первом году владения поймал скол, думаю почти не заметно можно ездить, с первым морозом утром сажусь в машину, а там трещина от скола до края, хорошо что каско есть поменял, ставят оригинал, все ок, если есть каско лучше менять, лобовое это расходник.

Enzzzo и Darth Revan нравится это.
  13. volodialv

volodialv Новичок

19 мар 2019
    60
    Башкортостан респ.
    У меня старлайн все работает чётко, ни разу проблем не испитывал, ставил только для обратной связи.

14. MrNowell

MrNowell Новичок

18 янв 2020
    41
    Москва
    A4 B9
    У меня Pandora 4710 ) и у друга на б9 и 4910 pro тоже отлично себя показывает.

15. Whitenoise

Whitenoise Новичок

18 апр 2020
    53
    Москва
    На днях тестил Audi A4 B9 1.4tfsi на максимальной скорости. При скорости выше 150 машину начинает немеого вести. Приходится держать руль плотно обеими руками. Резина штатная летняя Continental Sport 225 50 r17. Дорога платная без колеи. Хороший ровный асфальт. Погода сухая. Температура +20С. Пробег 6000км. Это норма?

16. Captain24

Captain24 Участник форума

18 июн 2016
    162
    Москва
    А 4 2016

17. Captain24

Captain24 Участник форума

18 июн 2016
    162
    Москва
    А 4 2016
    Не норма (на b6,8,9), до 200 вообще без проблем и дискомфорта...

NWC, MrNowell, desd и ещё 1-му нравится это.
  18. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Проверьте УУК.
    В России "дорога без колеи" это дорога, отремонтированная не более месяца назад, как правило. Колея может быть незаметна в сухую погоду. По крайней мере я на своих 245-х "лаптях" колею чувствую (не вижу) почти везде. Из-за чего тайно мечтаю о 215-ой резине :)

19. desd

desd Участник форума

7 окт 2019
    173
    Москва
    В субботу возвращался из питера, всю дорогу 180-200 и никаких проблем. Можно было и быстрее но за неделю до этого разбил машинку...((
    19 числа ехал по новой риге, и сразу за ржевом косуля выскочила на шоссе и мне в бампер...
    Бампер разнесла напрочь с правой стороны, крыло правое погнула сильно, подкрылок вылетел, капот замялся немного, правая дверь передняя возможно чуть поцарапана... кошмар!
    6 часов ждал гаи, что бы оформиться.... веселое начало отпуска...
    Но лланы решили не менять, ходовая не повреждена, так что поехали дальше...
    Блин, той косули с гулькин хрен, а машинку разнесла что кабан....
    Отогнал сегодня в ремонт по каско, посмотрю как страховая отработает...
    Беда... год машинке ((

Darth Revan нравится это.
  20. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Как приготовили?

Paragraph нравится это.