Ну елки-палки, только я петли замков обмотал премиальным скотчем, как увидел новый "wtf". Пластиковая накладка внизу лобового стекла отходит в двух местах. Посмотрел по каталогу в Exist, ее вообще не нашел, судя по всему она является неотделимой частью стекла.
Чего Вы паникуете то??? Надавите на неё в местах где она отходит и она на место защелкнется. Делов то... Жабо недавно не разбирали? Вот видео для понимания:
По цена/качество йока 65 понравилась. В сентябре прошлого года за 17к комплект брал. Сезон позади. Из потерь 1 шип почти сразу. Из впечатлений только хорошее, хотя всегда к шипованным японцам относился предвзято.
Вообще не паникую, просто удивлен. "Жабо" разбирали наверное, потому что недавно было ТО-2. Спасибо за инфу)
Какого? Того, что на видео, у нас нет. У нас, благо, моторчик печки находится за салонным, грязь на него не летит) Но поставить внешний, кстати, можно. Место там есть для него. На али продаются наборы для б9)
Пришёл мне наконец-то приборчик для замера скорости))) +18 градусов, бенза 85-90% бака(98й Шелл). 0-100 км/ч: С ланча едет 5,7 секунды стабильно. С одной педали 6,25-6,35 сек. Ну, пушка же)) Кваттро-вещь. Даже намёка на букс нет. Но расстраивает коробка. Как будто работает в бережливом режиме. Есть неплохой затуп на старте, даже в спорт-режиме. Чип коробки решит проблему, но гарантия еще 3 года(
Да уж, если бы «затупа коробки» не было, секунды за 3 наверное набрал бы...? С «ланча»...) ЧИП, конечно решит, сразу все проблемы будут побеждены, останется только крылья приделать.))
Да, уже как 5 лет жду летающие машины, как в "Назад в будущее 2"... Но чё-то прогресс идёт куда-то не туда. Верно) А то сейчас снова всех дома закроют...Денег не будет чинить DSG)
И, кстати, вопрос года. Подключался со знакомым к мозгам. Было интересно, сколько "лаунчей" было за 3000км, что машина была на тест-драйве до меня. Попробовали 2 шнурка. И, по всей видимости, у B9 не ведется подсчет "лаунчей". Если кто знает как найти-прошу помощи.
На б9 вроде нет счётчика лаунчей. Недавно, кстати, на д2 обсуждали про это. Где-то на бумаге вроде как и прописано число 200, но по факту никто счетчик так и не нашел )))
Всем привет. Припарковал авто, начал отходить и зацепился взглядом за датчики парковки справа и слева от переднего номера. Так вот, они начали сверху облезать. Причём, одинаково, что правый, что левый. Нигде не цеплялся ими. Пробег 59к км. Кто-нить сталкивался с подобным?
А я и бумагу такую не нашё А я и бумагу такую не нашёл. В договоре купли-продажи про это ничего нет (Мэйджор) и в сервисной книжке тоже ничего про это не написано.