Если кому интересно, то на официальном сайте добавили конфигуратор на рестайл А4. Собрал свою. Было 3,380 летом. Стало 3,627.
Это при том, что в февраля они отдавали A4 2.0 кваттру в S-лайне за 2.8. Ппц ребята деньги ломят. Понятное дело, что им плевать на плешивых карликов и прочие проблемы РФ, но бесит.
Совершенно понятно, что у тебя подделка китайская, битая в морду и сделанная кривыми литовскими руками в белорусских степях на коленке с помощью паяльной лампы и скотча. Надо срочно продавать, подчеркиваю СРОЧНО. И как можно дешевле. Потому что такой дефект никак не лечится - краска будет отваливаться. А главное, машина просто перестанет ехать через пару недель.
"Неплохо" пишется слитно. Отделение частицы "не" возможно только в случае, если имеется противопоставление или продолжение. Например, "это было не плохо, но и не особо хорошо". Курс зависит от политики и живем мы в рублевом мире. Так что на счет "неплохо" - это мягко говоря ерунда. Хотя это и выходит за рамки обсуждения этого форума.
Думаю, что после окончания ажиотажа и большим завозом авто в РФ, где-то весной летом 2021-го, реально будет взять рестайлинг 249 сил за 2,8-2,9 с трейдином. Хотя по конфигуратору будет 3,6-3,7
Правила грамматики в данном случае надо объяснять авто корректору андроида (вот специально не исправил). Мы может и живем в рублевом мире, но данные автомобили производятся в евровом мире. В реальном мире это означает что при падении курса нац валюты импортные товары растут в цене. "неплохо" в данном случае означает что рост рублёвой цены вполне адекватен падению курса. А вот падение курса это очень да же "плохо"
Зачем мне такой треш и содомия? Если серьезно, то скорее всего где то облажались с покраской датчиков. Можно наехать на дилера, но скорее всего если и сделают, то криво-косо (по другому не умеют). Я бы лучше заехал к покрас-конторам, сторговался бы на подкрасить конкретно датчики. Или самому круг в скотче вырезать и из балончика покрасить.
Для датчиков купить штрих корректор, ящик пива и позвать пару друзей для героического решения проблемы
Криво ляжет. Спреем надо, это ж пластик, у него адгезия другая. Но да, проблема нулячая. Ну или как я написал выше: самосбор из Литвы.