Здравствуйте. Хотел про музыку спросить: есть смысл вместо штатной акустики заказывать sound system ? Почитал отзывы в интернете и что-то про ASS ничего хорошего не пишут, мягко говоря Ну с B&O понятно, а вот тут что выбрали или выбрали бы - поделитесь. P.s. К музыке отношусь спокойно и вообще радио слушаю в 99%, типа Релакс фм )) но в салоне рекомендуют ASS минимум
Вопрос: разницы в цене между базовой и ASS? И то и другое в штатном исполнении звучит "не очень" (мягко говоря). Если есть желание в перспективе про апгрейдить музыку, то наверное лучше ASS. Если нет - то возможно и базовой акустики будет достаточно. Лично я брал с ASS и дорабатывал музыку у Кости в KF Sound. Результатом очень доволен.
Привет! Конечно, слышали. На дизеле он стоит штатно. ОЧЕНЬ приятная вещь )) Сегодня утром в очередной раз кайфовал от тепла )) Включается\выключается автоматически (в зависимости от температуры на улице, вроде как при +4 начинает уже работать) По умолчанию должен быть активен. Проверьте в меню, пункт "Кондиционер".
Берите самую простую и потом замените на нормальные колонки у Кости в KF Sound с подготовкой сцены. Будет дешевле и в РАЗЫ лучше. Я в итоге выкинул свой Бэнг, так что теперь никому не посоветую покупать продвинутую музыку с завода.
23 тысячи. Я почитал отзывы про ASS и меня смутило то, что звука по сравнению со штатным не добавляется, а вот, например, саб, который ставится в заднюю полку еще её и дребезжать заставляет Но вдруг сейчас что-то изменилось и ASS надо однозначно брать И 23 тысячи тут не вопрос цены при общей стоимости авто, а скорее - не получу ли я дребезжащую заднюю полку ? ))
Если ASS от Basic отличается лишь наличием саба в задней полке, то ставить ASS нет никакого смысла, т.к. толку от этого саба нет. Проще и дешевле поставить нештатный саб в багажник или в штатное место - эффекта будет больше. Ну, или как выше написали, подходить к вопросу координально и сразу ехать в профильный сервис.
Там нет шумки, от слова совсем, поэтому все варианты заводского звука звучат одинаково убого с поправкой на громкость. Можете доплатить, но это в любом случае будут выкинутые деньги.
Ооо Спасибо. Проверю. Потому как прошлой зимой включал - но теплого воздуха не было. На машине ездил мало (на тот момент) и не стал заморачиваться искать его.
30 - stage 1 шумка, 40 - колонки (мидбасы и вч перед-зад). Делал в два этапа, так как думал, что передней сцены хватит, а там таааааааааакая разница с "бэнгом" оказалась, что пришлось ехать к Константину на поклон за помощью с задними картами.
Нет. Не имеют права. Сейчас прохожу ТО-4. Все з/ч привёз свои. Мастер проверил, что в наличии все, что нужно и машину загнали в сервисную зону. Без всяких вопросов. P.S. Обнаружили, что сайленты нужно менять. Гарантия.