Вот уже многие вовсю ездят на В9. Теперь вопрос в студию. Как себя ведут новые веерные форсунки омывателя лобового стекла? Если есть возможность их сравнить с другими от А7 и А6 С7. Хотя-бы где-то встретится и перекинуть на В8 и проверить. Там делов то на пачку сока. Пока один пьёт другой меняет и проверяет.
зимой веерные лажают, когда омыватель близок к киселю, в 0 погоду лучше струйных, экономят... Вопрос... на ауди бел есть фото тачки и в интернете нашел, вместо климата крутилки обычные.. есть подобное исполнение на А6 C7... что за комплектация нищеброд? чисто для немцев базовая лизинговая тачка? http://mediaservice.audi.com/media/...ie3l3/sih4a0/sna7l8/spu7y0/vosq1a/zfm0tc.jpeg
На фото это обычный однозонный климат. Двузонного на А4 не бывает, 1 зона или 3 зоны. Да и не такой он ущербный, на B8-й с однозонным климатом большая часть машин продавалась.
Брызгалки от А7 комбинированные - и веерные и струйные, т.ч. в любую погоду поливают хорошо. Это стандартная комплектация. крутилки с экранами идут с какой-то опцией. На заказ можно, конечно. На Тест-драйве ездил на спортивной подвеске, понравилась. Очень собранная, упругая, но по словам менеджера по высоте она такая же, как на B8 ППД. Типа у B9 завысили все типы подвесок. Хотя есть повод не доверять ему Но на глаз - так и есть
пружины пилить надо... Тут дело в эстетике (управляемость не используется), машина должна сидеть в арках, а не быть как зубило на проставках... А то дизайнеры дизайнят выводят линии, а тут подняли тачку и вся эстетика свелась в полу седану.. У вас что в РФ совсем печаль с дорогами? Я ездил на волгу в хвалынск, так вроде все нормально... или на ауди на лесоповал надо выезжать?
Так в чём проблема, заказываете посаженую с пневмой и всё. Конечно там будет ценник вкусный аж очень.
Это я к чему... когда вышла а4 b8 все покупали без ммай и с красным диспелеем бо было дорого.А в тестах всегда показывали тачку со всеми опциями... ТАк и тут прошел автосалон, премьеры... все красиво диски 18 спорт подвеска или стандарт, климат красивый, цветные экраны ... а зашел в салон посмотрел на машину в базе за 24 000 евро и чуть не вывернуло... как суперб в салоне и то симпотнее выглядит.. Диски 17, пакет для дорог РФ, там Бошка в арку залазит, экран ЧБ - это означает, что владельцы скоро с аликспресса будут колхозить. Климат с крутелками, чертов экран так и хочется отламать Честно никогда "не кончал" на B8 (как то особо она и не понравилась мне), а б9 в базе ужасна, и даже не из за обычных фар и задних фонарей, а из за мелочей вроде климата и чб экранов как в поло-седане.. Недавно встретил с класс на подвеске для РФ, сразу вспомнил ауди 100 сигара с проставками... на нем наверное буду покорять заснеженные альпы или леса полесья Ребя если уж и заказываете b9 то вместо светодиодных новогодних гирлянд, лучше закажите нормальную подвеску и цветной экран между шкалами и климат 3-зоны, а задние светодиоды и передние супер лазеры с подвеской как у джипа нифига не понтово))) Мое мнени... Вот интересна опция дистроник... кто использовал?
А разве есть пневма? Вроде всё осталось как раньше - пружины разного размера и амортизаторы разной степени жесткости, ну или с изменяемой жесткостью. Всегда найдутся уникумы готовые сэкономить копейку на чем-нибудь, даже при покупке премиума. Что у нас, что в германии, вот и идёт возможность выбора. Кстати в штатах такой фигни нет - хочешь или нет, но БК только цветной, сидения только кожа и т.д.... Дистроник это в другой религии. Тут это называется адаптивный круиз-контроль. Судя по А7 надо брать! Но ценник конечно по прежнему ого-ого...