Где-то в этих числах я только забрал машину. Так что тестил я точно после это поста на форуме. Вообще одной из причин покупки B9 был именно хайп вокруг "труЪ" полного привода. Прежде чем выдавать суждение, надо попробовать самому Попробовал - не проникся.
Согласен полностью! Сам противник всех этих священных войн, которые сужают кругозор. На ультре ездил А7 подменной, но мне пары дней не хватило, чтобы изучить ее поведение. А вот GH1 на А4, которую уже год эксплуатирую как daily runner - снимаю шляпу после БМВ с иксдрайвом и без.
судя по дублю опции и цене данной опции в аллроаде - первое на картинке и есть двойные стекла. просто надо постучать по голове администратору и контент-менеджеру сайта ауди
Сегодгя столкнулся со следующим. Хотел купить 16-е диски на А4Б9. Примерил 2 штуки, одни овобще не налезли, а вторые - в притирочку. Сказали, что при балансировке может быть гемор. Хотя по параметрам все подходило. Кто использует 16"? Можете посоветовать модель?
Парни,подскажите пожалуйста,у всех музыка по блютузу играет только при включённом зажигании? Или я что-то не так подключаю? Задолбало уже! В движении или на холостых всё играет,при выключенном зажигании приходится радио слушать)
Куда надо. Считать себя умнее инженеров ВАГа - прямой путь к выглядеть глупо. Все "правильные сервисные процедуры" адаптации заключаются ровно в двух шагах: 1. Сброс текущий настроек (переход в режим адаптации) и 2. Катание по пробкам, дорогам, до обновления каналов адаптации до нормы. Все. Хочется потратить бабла на диностенд? Да Бога ради. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, если деньги лишние.
Ну куда мне с моим нищебродским B8 до твоего барабана B9 с недо-приводом. В пробежках по веткам меня обвиняет клоун, который полфорума загадил своим враньем о том, как 1.4 едет. То в B8 забежит, то в B9. Лишь бы все знали - пушистик только правду говорит, ага. Оно еще и жить учит, как у дилера поглубже заглотнуть, чтобы "чего не вышло".
А кто сказал, что оно нас ждет? Я вот B8 как раз по причине "тру Ауди" и взял. Если они снова уползут в мир розовых кенгуру, то мне особо марка не важна, свалю на Мерины.
Ну да, все используют Андройд пока не понимают, что это говно. С конти тоже самое, ага. Ты еще вон Пушистика послушай, он тебе сказок пораскажет как жить надо. Сам на навозе ездит и людей с толка сбивает.
Посмотрите по ссылке, там есть все параметры: http://www.audi-plus.ru/2009-08-22-13-52-28/category/disks-a4new8w На авито проскакивают родные 16е и 17е по нормальным ценам.
Видимо придется мониторить авито, реально. Т.к. эти взял в магазине как раз по параметрам, разве что вылет на 3 мм побольше был. Вообще не встали.
я говорил то, что сам пробовал, и конти считаю отличной резиной, т.к. ездил как на летней (было 2 машины на одной стояли спорт контакт, на другой попроще - не помню, но все оправдали и даже выше) , так и на зимней ездил с шипами и без , и сейчас мой выбор в пользу липучки.
не знаю кваттро это делает или нет, но ВСЕГДА, после пуска двигателя, начинаю движение и когда выезжаю из двора, например, спустя метро 50-100 под педалью газа происходит еле звук-щелчок как будто что-то переключается мягко что это? есть у кого??
Постарайтесь в этот момент обратить взор на индикацию передач, возможно «холодная» коробка так перекидывает на повышенную...
Да-да. Говнище. То ли дело iPhone 12 Pro Max. От 110 тысяч рублей, с экраном 60 герц и устаревшим X55 при том, что X60 представили в феврале. Совсем другой уровень
нет, это бывает и летом и зимой, например, заехал во двор, заглушил, через две минуты завожу - выезжаю и тоже самое, дело точно не в допрогретых агрегатах