стилберг, в партнерах, в частности Измайлово https://www.audi-club.ru/threads/st...remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
Подскажите плз, не могу разобраться. При смене масла на четном ТО надо ли менять пробку поддона (у нас вроде болт железный?)/уплотнитель? И если да, то какой код? 2.0 249.
привет. подскажите пожалуйста, во сколько вам обошлась замена оригинальной тормозной системы? интересует конкретно на B9 1.4? таганка просит 50к с работой - не пойму, много это или мало посчитал одни только детали по экзисту, получилось ~48к
Приветствую. У меня на Октавии были похожие симптомы, которые со временем дошли до того, что двигатель чуть ли не глох при переключении передач и появился странный подвизгивающий звук при переходе с передачи на передачу. В результате замена сцеплений по гарантии на 40 тыс. км. Правда там сухая DQ200.
Всем привет. Как думаете чисто теоретически дилеры могут дербанить машины из наличия?) Достаточное количество A4FL привезли на колесах которые очень нравятся.
Тут не ищут простых и логичных путей)) Ведь если пара-тройка человек «думают что дербанят», пойдёт предъявлять дилеру своё хочу, ведь люди сказали...)))
Общался весной с одним менеджером из отдела трейдин сказал что не будут продавать колеса. Возник интерес по новым авто т.к. у некоторых «помогаек» проскакивает информация о комплектах колес.
Так и задайте его адресно. Думаю дилеров в стране достаточно, чтобы найти правильный ответ. Они, кстати, и на этом форуме присутствуют в соответствующих ветках...
Добрый день! Подскажите где может лежать приспособление для снятия пластиковых колпачков с гаек колёс?
Возможно, под полом в багажнике ближе к спинке заднего дивана в наборе с инструментами (если у Вас нет пенопластового бокса под запаской).
Машина то хоть какая? Я уж молчу, что у нас не гайки, а болты... Плюс, у седанов и Авантов разные места... Плюс, могут быть нюансы на седанах...
Сегодня въехал после дождя в паркинг, при таких условиях начинают запотевать стекла и боковые зеркала. Первое решается включением обдува, второе - включением обогрева зеркал. Так вот, включил обогрев, правое распотело, а левое нет. вопрос - накрылся обогрев зеркала? Можно это как-то проверить кроме такого метода и диагностики?