У меня 1 в 1 была такая проблема. Вначале сделали штук 5 адаптаций, стало лучше, но полностью проблему не решило. После чего дилер отправил запрос в Ауди (Германия) по этой проблеме, как итог: поменяли мехатроник и масло в коробке по гарантии, проблема ушла. В автоматическом режиме пинков быть не должно, в ручном она с новья пинается при переключении внатяг. Не громкий гул считаю нормой, обычно он проявляется на низких оборотах 1-5 передачи + есть какой-то кратковременный гул при 110-120 км/ч. Такую же ситуацию наблюдал и на dq-500, пробеги на коробках были небольшие
Спасибо! Но меня уже расслабило, решил вопрос сменой авто) Думал уйти на новое, а эту А4 оставить жене, но в итоге жене куплен новый/старый А3 (я кстати оказался в восторге от него на удивление), а сам переезжаю в соседнюю ветку А6. Хочу сказать всем спасибо здесь, отличная ветка, малопроблемная и с хорошими людьми, умеющими общаться. Удачи всем и надежных агрегатов! А4 b9 - отличное авто!
Да, конечно! Суперспорт намного лучше... но не для А4. Суперспорт на А4 это излишне, их потенциал не будет востребован на А4. Поэтому для себя на лето решил только либо пилот спорт либо примаси...
Да, эт точно не шумная. Не ездил на конти, но по мне более жесткая чем Мишлен, даже пилот спорт, а примаси вообще очень мягкая... Мне это ханкук каким то излишне жестким кажется... как пластиковые... на воде вроде норм, на сухом асфальте торможение вроде не очень эффективное ... абска раньше срабатывает... ну эт если с больших скоростей в пол тормозить... Не, ханкук явно не аутсайдер, на мой взгляд субъективный - средняя резина. Второй раз я бы ее не купил... да и первый не купил бы... ну поскольку она была изначально установлена то откатаю ее срок, раньше времени менять не буду.
Ставят омологированную резину с маркировкой AO (Audi Original), соответственно "ужасными" шины с завода Ауди быть могут только на субъективном уровне с учетом манеры вождения и предыдущего чувственного опыта.
Речь именно о омологированных шинах и для моего лично трассового характера езды п7 оказалась хуже чем хэнкук.
Пирелли чинтурато п7 - это резина комфорт-класса, собственно то что доктор прописал для ауди. Ну да, может быть, износ и побыстрее, чем на каких-нибудь более жестких шинах. Но зато по комфорту, безопасности и качеству езды выигрывает
Я ни в коем случае не дезавуирую Ваши личные ожидания от шин и не утверждаю, что P7 это что-то бесконечно крутое, но явно не «ужасное».
Народ, а кому сколько считали примерно ТО на 60т.км на дизель? В Питере получилось 41 000 с учетом скидок, это адекватная цена?
Тольк что ездил к дилеру. Замена зеркального элемента по гарантии. Работы 0,2 нормочаса (помимо диагностики 0,5 нормочаса). сам зеркальный элемент около 5 тыс, думаю тыс 2-3 стоит если брать не через дилера. Заняло как обычно 4 часа )))))
Вот и пролетели 4 года как один миг. За это время супруга накрутила 15000. Авто можно сказать как новое. Естесственно все ТО проходились по времени, то есть раз в год. Поскольку гарантия кончилась, а с момента последнего ТО авто прошёл не более 5000км. Есть ли смысл продолжать ТО по времени или делать уже по пробегу? Допустим каждые 10000км. Сейчас на очереди 4-ое ТО, мне насчитали 20тыс руб. там замена свечей и т.д. Но какая замена свечей при таком пробеге?
у меня тоже прошло 4 года, только что. Пробег 39 тыс. поменял на то4 все по регламенту. Масло из коробки слилось относительно световое. Свечи сказали бы ещё походили. Но лучше поменять )
У меня нарисовалась одна странность в работе Bluetooth. Напомню, что машине еще нет и недели как забрал из салона A4 B9 FL. MMI Radio plus с touchscreen монитором. Bluetooth соответственно установлен, smartphon connect отсутствует, навигация отсутствует. Странность заключается в том, что bluetooth с IPhone 8 работает нормально (подгружает контакты, историю звонков и т.д.), а вот с android телефонами нормально работать отказывается. Подключается в режиме воспроизведения музыки (как источник мультимедиа) и в этом режиме работает исправно. А вот в режиме звонка/разговора телефон подключается на несколько секунд (становятся активными кнопки вызова, контактов и т.д., появляется индикация уровня сигнала и название оператора) и отключается. При попытке повторного подключения происходит тоже самое. Проверял на двух разных телефонах - эффект один и тот же. В списке проверенных устройств присутствует Samsung A50, но у меня такого нет и я пробовал на Samsung A51. У моей супруги есть телефон из списка совместимых, но проверить с ним пока не довелось (обязательно попробую как будет время). А сейчас прошу излагать свои мысли по этому поводу. Что может быть не так? Или как мне сказал один знакомый: "AUDI заточена под IPhone и предполагается, что все владельцы AUDI пользуются только IPhone".