Я езжу к ОД со своими расходниками (в Шкоду с Октавией 1.4TSI), чтобы не думать: "а что на этот раз они мне зальют?". А то попал один раз на масложор с их Кастролом. И дешевле выходит. Но покупаю оригинал (масло и масляный фильтр) и качественную замену (воздушные фильтры). ОД никогда по этому поводу не возникал. Кстати, для моего движка на Audi 2.0L 150HP у Лукойла и нет масла (судя по ответу представителя). Буду лить Кастрол 0w-30 с 502 допуском.
да я тоже так ездил в данном случае я бы не сильно сэкономил ибо большая стоимость инспекционных именно работ в этом ТО
Всем привет! Никто не знает? Можно ли перепрограмировать прерывистую работу дворников с датчика дождя на то чтобы дворники работали с разной скоростью в зависимости от положения селектора? А то дворники слишком быстро начинают махать при минимальных каплях на лобовом стекле, даже при выставлении минимальной чувствительности датчика...
В том то и дело что датчик дождя неадекватно работает. То ручным режимом нужно помогать, то начинают махать как сумасшедшие, хотя при этом внешне ничего не меняется. Удобнее было-бы еслиб можно было настраивать скорость взмахов.
Там можно в MMI отключить датчик дождя(где-то в помощниках водителя) и тогда будет просто прерывистый режим работы, в зависимости от подрулевого переключателя дворников.
Не, я ленивый стал. Пусть сами включаются, как и свет. А то ещё скажут электропривод багажника отключи
Да, датчик дождя на моей Octavia A7 не всегда адекватно работает. На Audi пока этого не успел заметить, но судя по вашим сообщениям, у всего ВАГа с этим беда...
Хз, один раз включил 3,5 года назад в авто, поставил 3 предмаксимальный тип чувствительности и больше ничего не трогал. Работает околоидеально. Только иногда передергивал рычажок, когда со стоянки выезжал с мокрым стеклом, а он не срабатывал
Друзья, а что с навигационными карты на B9 FL, загружена ли вся Европа? Учитывая, что Ауди Коннекта толком нет, то и пробки не подтягиваются?
Вчера первый раз супруга ездила со мной и малышами на новой Audi. Сидела на переднем пассажирском. Малыши сзади в автокреслах. И супругу "укачало" (ощущение тошноты). Малышам вроде нормально было. Почитал в интернете, пишут что на автомобилях с мягкой подвеской такое бывает у чувствительных к раскачке людей. Здесь стандартная европейская подвеска. Кто-то с таким сталкивался?
С чем? Подвеску 1BA нельзя назвать мягкой. В теории есть люди, максимально подверженные глюкам вестибулярного аппарата, но тут все индивидуально.