Так в качестве источника мультимедиа у меня тоже все телефоны работали, а вот как "громкая связь" только два из четырех проверенных.
Но при установке у официала есть один неоспоримый плюс для меня: мне не придется оправдываться и ничего доказывать, т.к. они сами все это устанавливали и передо мной несут ответственность тоже они. А как они будут решать вопрос гарантии с Audi Россия меня не волнует. Но есть у меня сомнения, что и здесь они до конца во всем разобрались. Они имеют опыт только по предыдущим головным устройствам, а здесь новое... Возможно что сюда они и не смогут установить приблуду с Android.
А дайте VIN, скину менеджеру, попрошу уточнить в части активации Ауди смартфон интерфейс в Москве, интересно, что скажут
Доброго вечера. Подскажите какая у Ваших автомобилей ёмкость аккумулятора. У меня 58, по моему слабоват...
Спасибо пишет Экзист J1N — АКБ 420 А (75 А*ч) Но на сколько можно этому верить если у меня сарай, а он пишет Модель A4 седан V?
На счёт сарай \ седан не подскажу, видимо баг системы. В остальном должно быть всё точно ) У меня точно соответствует.
Вчера 3 часа в пути, средние пробки были - не включался старт/стоп. Понимаю, что не соблюдались какие-то условия, но не приложу ума какие. Все включал и отключал - не изменилось ничего. Сама по себе низкая температура за бортом в -7 может быть исключающим условием?
У меня когда была бензиновая б9 со старт\стоп, то при минусе никогда не глохла. Может если только пару раз глушила двигатель при ...0...-2t.
сегодня еще после 2 часов езды начала глохнуть, условие были ровно такие же...Странновато И не отваливался целый день КарПлей
Всегда были рамки под номера и вот сегодня передние номера, как и рекомендовал дилер, прикрутил на саморезы. Где-то в Люберцах осталось несколько капель моих слез =)))) Буковку одну на номере поменял, не совсем мои=)
Саморезы поржавеют, будет выглядеть не очень... Вот такие штуки поставьте. В автозапчастях по 50-60₽ за комплект. Не реклама, а совет