У меня были Боратекс на Октавии. Больше не взял бы. Сами по себе не плохие, но сидели далеко не идеально, особенно переднего пассажира... Euromat 3D гораздо лучше.
Мотор недавно появился, как правило нужно время на разработку прошивки на него. Так не бывает. Если наиболее разумный вариант "вообще не стоит чиповать" не устраивает, то хоть в день появления прошивки. Будете бета-тестером.
Ни как Вы гарантию не сохраните. Более того, вмешательство в программное управление двигателем распознаётся даже после так называемого «отката к прежним настройкам», которое пообещают «кулибины» уродующие Ваш двигатель. По хорошему: подпускать к правильно настроенному и функционирующему немецкому агрегату «непотребных умельцев» лишнее, его не просто так на родном производстве настроили. У Audi для этого есть другие двигатели.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Много лет с интересом читаю форум. Наконец вношу свои "три копейки"... На четырех авто семьи за 6 лет ( Q5, A4, Golf6, Golf7) использовал коврики 3D SOTRA, причем разные и VIP и попроще. Идеально подходили и эксплуатировались (и зимой и летом). Не рекламирую, но может кому то будет полезно. Протечек не наблюдалось.
Запилили 15ку Люмар, все гуд, приятно, но малость напрягают теперь линии обогрева стекла заднего в зеркала ночью + бликует и преломляется свет авто на них. Не знаю, зачем, но заклеил и фары передние полиуретаном
На алиэкспресс такие продавались для нашего кузова (дорейстал). Теперь и правда на новые ставят эту накладку, уже посмотрел.
Китайцы во много впереди планеты всей Мне по душе, как смотрится она, хотя еще мало времени прошло, может примелькается и...
Оно самое ! Ведь двигатели ПОЛНОСТЬЮ идентичны Эксперты по картинкам количество зубьев на шестернях маслонасосов даже сличили.
Пока что это со слов сервисников Ауди центра. Документации с подробным описанием изменений я не нашел даже на немецком языке. Поэтому нельзя быть уверенным в их идентичности.
Если кому интересно - я затягивал все элементы " роял лак" в салоне в пленку. Учитывая, что лекал на новый салон пока нет - они срисовывали отдельно центральный тоннель. Если надо - могу дать контакты.