Думаю,чио сравнение с 2.0 249 )) А тси моно 2.0 190 едет также как и трактор 190. Только трактор, как по мне, ощущается заметно плавнее при наборе скорости.
ЕМНИП, "по паспорту" 40 TDI едет за 7.7, а 40 TFSI за 7.3. Вы обращаете внимание только на цифры, забывая про ширину диапазона, где можно ловить пик КПД. По моему "попомеру" 40 TDI даже близко не едет за 7.7, болтаясь где-то в районе 8.5.
Паспорт у них одинаковый. Едет. Замерял свою по драги, 7.5 без ланча и паспортные 7.2с с двух педалей. Попомер ошибается. И видимо из-за того, что на дизеле почему-то разгон ощущается заметно плавнее, возможно из-за того, что на моноприводе задирает морду и тем самым больше эффект вдавливания в кресло ))
Посоветуйте пожалуйста щетки дворников обычно оригинал брал, что из неоригинала нам подходит и приемлемо по качеству ?
Я на зиму ставлю Трико Айс. Безкаркасные. Не дубеют как штатные и лед на резинках не налипает. Уже третью зиму служат, не мажут.
Не подскажу, прибор не мой, товарища. Он подключал, настраивал, что-то там выставлял... Я только на педаль жал )))
В смысле где покупать...? Странный вопрос в наше время. Я заехал в Авторусь, на Ленинградке, продавцы подобрали по параметрам автомобиля, купил... Какие сложности с покупкой вообще могут быть? Для меня главное обходить стороной непонятные магазинчики, такие же он-лайн ресурсы и рыночные развалы. В крупных и проверенных покупаю.
Раз пошла такая пьянка на дворниках, которые оригинальные есть коды для проверки? Заказал в Экзисте не хочу паленые купить. У них 2200 у дилера 3900. Почти 2 конца разница. С задним так же 600 против 1100. Не понятно.
С учетом того, что сменный оригинал начал полосить через 3000 пробега, страшно представить, что там учудил Бош.
В августе брал, кодов не было. Покупаю оригинал здесь https://auto-z.ru/ или здесь http://www.audi-plus.ru/ Проблем с качеством не было. К последним было удобно ездить, когда они на Каширке были. Сейчас в область уехали.
Никак не могу найти удобное положение сиденья. Как вы настраиваете сиденье? Высота, угол наклона спинки, расстояние до педалей, расстояние до руля? То ноги слишком согнуты, то угол спинки слишком малый, то до руля руки плохо достают. Ноги у меня длинные и неудобно сидеть, когда слишком согнуты. Еще что-то стал напрягать жесткий пластик центрального тоннеля. В общем, замучился. Никак не могу удобное положение найти(
Да фиг знает. Может кто-то с высоким ростом или длинными ногами сумел настроить удобно. У меня рос 183, но ноги длиннее обычного. Есть здесь люди с ростом 190, которым комфортно в А4 B9? Как настраиваете посадку?