у меня джеки чана аудя вчера выбросила завтра поеду в знакомый сервис, попробуем считать у кого уже было в этой генерации?
Чего-то они мне совсем не нравятся. Заводской комплект заменил на оригинал у дилера. Буквально один месяц, и капец им.
пробег 87000 за 3,5 года первый комплект щеток есно с завода, потом поменял у дилера по акции за 3100 (не вспомню один или два раза) и вот купил недавно оригинал на екзисте прекрасно все работает не понимаю, о чем вы здесь про какие-то проблемы с ними пишете
Я думаю, что такие мелочи, как дворники, Ауди аутсорсит по разным китайским деревням, так что качество может быть и плавающим.
В оригинальной коробке всегда лежит SWF (Valeo), BOSCH... Если это китайские деревни - моё почтение...
Ну вот например:https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.434018/page-973#post-12749554 Я всецело поддерживаю...
Меняю щетки раз в полгода после зимы и после лета, как раз перед сезонами дождей. Считаю это расходником, ибо цена им равна цене двух заправок или двух комплексных моек. Не совсем понимаю, зачем столько сообщений из-за простых дворников.
Всем добрый вечер! Есть кто нибудь с опытом эксплуатации КПП dl382 в морозы? В -30 при движении (авто прогрето) воет первая и задняя передача, на других передачах звука нет. Пробег 12к, ранее таких звуков не слышал. А5 2.0 249 лс. Может кто нибудь сталкивался или в курсе что это?
В курсе. При морозах в -30 для строника это нормально. У меня подвывает уже с -15 - -20, но совсем непродолжительное время, около минуты, может и того меньше. Вообще, почитайте данную ветку, многим непонятным звукам двигателя и трансмиссии (особенно в морозы) найдете объяснение и не будете себе забивать лишний раз голову.
Я Bosh AeroTwin уже на 2ую машину покупаю ) 2к рублей, а по факту та же орига ( в магазине Техком орига стоит 3100. А вот Bosh Eco шлак...
Для тех, кто спрашивал зачем ставить брызговики... Вот фото сзади с брызговиками и спереди без брызговиков. После автомойки проехал около 4км по городу. Разница очевидна. По понятным причинам не могу сделать фото сзади без брызговиков, но из практики могу сказать, что было бы еще грязнее, чем спереди. Заказал у официалов передние брызговики, на праздниках должны привезти и поставить.
Для сравнения два фото без брызговиков, как только забрал из салона. И два фото сейчас с брызговиками. Освещение правда не очень... Как поставят передние, выложу еще фото.
Стоит такая приблуда и на задних и на передних, Авилон при покупке подарком ставил. С брызговиками будет примерно то же самое. Не спасают они от такого загрязнения, а в снежную погоду ещё и наледь накапливают, которую постоянно сбивать приходится. На грязной трассе от них вообще толку нет: вся жижа колёсами в бок разбрызгивается и равномерно оседает сбоку на кузов, по самые стёкла, а эти нашлёпки не самым лучшим образом на аэродинамике сказываются. Так что, по моей практике, лишнее это...