А есть ли смысл от этого на переднем приводе? У меня на 1.4 150 сил постоянно на снегу буксует в городе. на трассе -соглашусь. И то камерами и сплошными достали, даже 150 сил полностью уже реализовать непросто. Обогнал и тошнишь, либо про среднюю скорость думаешь, у нас такие уже сплошь и рядом
Конечно есть. Зимой само собой и 150 много)). Чип же не только для того чтобы быстрее 200 набрать. Хорошая динамика даёт лучший комфорт в потоке. Да и просто пульнуть приятно. На трассе обгоны намного комфортней совершать. На счёт камер, я в екате живу, у нас таких мало. Гонял много между екатом и сургутом, только в Тюмени видел камеры, которые среднюю скорость мерят. У меня была а3 150, по паспорту 8,2 - мне было мало, хотя медленной я бы ее не назвал. что касается переднего привода, то летом на сухом асфальте она сможет реализовать тот момент, что даст чип
Коллеги, а не проще ли создать отдельную ветку про чип, и там расхваливать этот «секрет гаражных программистов», неведомый и непостижимый простым автолюбителям? Ибо, все эти посты во флуд перетекают на 10-20 страниц. А в этой ветке это 4-ый или 5-ый заход.
Чип вага это такая же обычная и простая тема, как и любая другая, связанная с а4. Ни кто ни чего не расхваливает, мы просто обсуждаем его. Если тебя трясёт от слова чип - сходи прими валидол
1. Это простая тема поднималась здесь несколько раз. 2. Эта тема не про чип. 3. Шины и диски, равно как и дооснащение и пр. тоже имеют отношение к авто, но выделены в отдельные темы в рамках раздела для удобства и из уважения к другим. 4. Меня не трясёт от слова «чип», просто не нравится запах троллей, занимающихся продвижением продукта через форум, видать совсем тухло стало с заказами.
Вообще на форуме есть отдельная ветка про чип и тюнинг, думаю там имеет смысл обсуждать как изуродовать свой автомобиль. Там как раз группа таких любителей всю эту муть перетирает. И валидол не понадобиться...
Подскажите пожалуйста, где находиться топливный фильтр на моторе CYMC 2.0TFSI? Как менять кто сталкивался?
Друзья, сорян, что вклиниваюсь в тему про чип, скоро к дилеру поеду - как быть с неуезжающими форсунками омывателя фар на фейслифте? Какой расклад ждет меня?
Расклад простой: рассказываешь о проблеме дилеру (они знают эту проблему), после чего они подтачивают заглушки и проблема уходит ))
т.е. менять насос раз в 30т?) или сетка отдельной деталью идет? Посмотрел по етке сетка отдельно не продается, т.е. кататься пока не умрет насос?)
Мне точили и делали, а все одно в снегопад застревают. Забил. При остановке пнешь их, уезжают в норку.
со шкоды пересел там есть) и на B4 80 был)) привычка) сколько насос ходит без фильтра есть статистика?