На B8 до fl был фильтр в насосе, который продовался и менялся, как отдельная деталь, а не в сборе с насосом. Слегка поменьше, чем 15-20 лет выходит.
Мне дилер сказал, что они знают где и что подточить, но для этого им надо показать проблему. То есть приехать с торчащей палкой. Мне пока не удалось ))
Вроде как подтачивают не заглушки (тем более, что это можно самому сделать), а какой-то выступ в самом механизме внизу.
Ну вот да, остается утром перед поездкой к ним омывать в надежде, что случится это. А потом ехать с той же мыслью, что из-за вибраций от дороги не закроется=))) Пошел сейчас чистить машину при снегопаде в Москве, на автомате открыл крышку и куча снега просыпалась прямиком в багажник, лопаткой доставал на сколько возможно=))))
Сам так подумал + было чуть ниже нуля, пока ехал по трассе. Потом доехал до Одессы с +10 и та же история - то левая, то права, то обе. Грязи на них не обнаружено.
Сразу видно кольцевиков в красной зоне. Очень выбиваетесь из сообщества в этой ветке. ПС сегодня день Quattro и ППД. Audi One Love
ну какой есть. мне реально забавно наблюдать как люди агрятся на слово чип, словно им его в задницу насильно суют. При этом в треде обсуждения дворников размазали на несколько страниц, хотя можно было ограничиться двумя тезисами - родные дворники говно, это первый, и второй - любые нормальные за полтора косаря включая переходники.
судя по всему слабоватая, заряжает в 2-3 раза медленнее по ощущениям, чем например от родной эпловской зарядки, если брать айфон в пример. И похоже до фула не заряжает, но тут уже вопрос может быть к айфону, возможно он не даёт - есть там фича по бережной зарядке.
Ну так и Ваши собеседники такие, какие есть. И видите, как-то находим общий знаменатель, сохраняя уважительный стиль общения, хотя как в случае с дворниками есть разный опыт. И так негатива всем хватает, поэтому ...
Прикупил тут по советам форумчан коврики Seintex 3D ворсовые, артикул 87329. В задних зачем-то дырки сделаны под крепеж. Короче без колхоза никак, теперь надо эти дырки чем-то заделывать. Коврики с бортами, чтобы жижа в салон не протекала, в итоге через эти дырки она и протечет.
Что значит "зачем-то"? Сзади тоже должен быть крепёж на полу. У вас сзади нет крепежа на полу для ковриков? Если нет, то можно доустановить. Я делал, так как тоже попалась машина без крепежа для задних ковриков))) (хотя на прошлой б9 сзади они были с завода). https://www.drive2.ru/l/561030482070864988/
Заметил, что в мороз -20 на холодную при включении заднего хода и отпускании тормоза коробка начинает подергиваться, такое впечатление, что сводятся диски сцепления потом разводятся, и так продолжается некоторое время. Коробка dl-382-7q 2.0 tfsi, прошивка коробки и двигателя eurocode. Пробег 40.000. А как у кого коробка на холодную после пуска работает в редиме R?