может масло/фильтр паленое? У меня так один раз на пассате было, с минусовой температурой еле заводился. С несильно минусовой было норм
тоже было такое один раз.. просто заглушить / завести не помогла.. а вот после остановки минут на 15 само прошло
да сейчас -2 +2. Никаких проблем все же похоже на АКБ с учетом того, что у него SOH/SOC 70% масло прям точно норм, фильтр дилерский, вроде тоже ок пассат дизель? после чего стало легче не поняли?
Может, кому интересно будет - опытным путем выяснил, что беспроводной Apple Carplay тупит или отключается в одних и тех же местах. В частности, на набережной около Кремля, на подъезде к метро Cухаревская, разумеется у Лубянки. Никак не сниму на телефон, нужно же второй брать с собой. Чем-то шарашат и перебивают сигнал. На окраине у метро Новогиреево просто помехи в музыки идут, но не отключается Carplay. На драйве нашел кучу таких постов, но в отношении BMW.
Да уже озвучили по телефону, подпилят и смажут. + предложили самостоятельно бесцветным силиконом залить. Менять не будут не при каком раскладе.
Всем привет! Подскажите ,кто сравнивал c200 рестайлинговый 4матик с b9 Quattro ? Здесь вопрос,скорее, в управляемости при активной езде. Взял себе Мерс в конце прошлого года и никак не могу привыкнуть.Очень нравится, как он рулится. Но бесит бестолковая мультимедиа, посадка, шумка, отсутствие динамики (после чипованной Q3).Вот думаю, не вернуться ли на Ауди .
Простите, Вы о системе MBUXв таком негативе? По поводу рулежки-ИМХО, но Ауди никогда особой рулежкой не славилась. Пульнуть на прямике, грязюку помесить или сугробы-это ДА, а вот змейку... Может, я «просто не умею готовить кошек». Чип вещь очень заразная, больше чем английская корона, после него только S или RS. Всё-моё ИМХО
MBUX,почему-то, не достался рестайлинговому w205. Лишь увеличили размер дисплея. Честно говоря, собирался брать рестайлинговую b9, но, на этапе обсуждения сделки, не складывался диалог с менеджером +мою машину оценили на 150тыс дешевле, чем в Мерседесе. Психанул и взял w205 . Эмоции улеглись и начались какие-то придирки к машине
Очень мудрое решение, тем более пока не выкатили w206 через пару месяцев. Я на этапе оценки посадки снял с гонки w205. При моих 178 правая нога упирается в тоннель. Педали так сделаны, что чтобы нажать на тормоз, нельзя на каблуке перенести стопу на другую педаль. После тест-драйва сразу сказал продавцу, что не мое. А еще на Audi алька, а не липкий кожзам По стоимости ТО сами все знаете, Мурзик кусается. Б9 потрясающе управляется именно за счет держака + не надо заморачиваться с устранением проблемы ранфлета. Шумка +/- одинаковая для этого класса. Мультимедиа в ресте А4 посвежее, но тут важно как Вы ей пользуетесь - если в режиме carplay, то какая разница? У БМВ 3 серии нет аналога Quattro. Либо 258 сил на заднем приводе, которую невозможно будет продать потом, либо 330xd, которая в ином бюджете.
И которой уже тоже официально нет, только заказ. По факту БМВ 3 в кузове г20 - это в 99% случаев чахлая 318\320, которая никогда никуда не поедет, а попытки ее тюнинга приводят к либо слишком малому приросту мощности (в случае с 318д\320д), либо к развалившемуся одноразовому алюминиевому мотору б48 в случае с 318i\320i. Это не ВАГ с его культурой тюнинга и чугунными еа888 с поршнями под низкую СЖ. Что-то действительно интересное у Г20 начинается только вместе с м340, которая на момент написания этого поста на всех скидках торгуется от 5 миллионов рублей.
Вопрос к владельцам B9 FL. У Вас нормально распознается ключ медиа системой? У меня довольно часто на распознавание ключа и загрузку пользователя уходит по несколько минут. А периодически пишет что ключ не распознан и загружен пользователь "гость". И пару раз выдавалось сообщение что невозможно загрузить данные (к сожалению не сфотографировал и дословно не помню текст). Кажется, что новая медиа система подглючивает. У всех так? Или надо ехать в сервис разбираться? Кстати, установил передние брызговики и... в отличии от задних, я разочарован. Возможно это для моего обвеса Advance они такие маленькие... Они сантиметра по два выступают за кузов и естественно почти ни от чего не защищают. В общем кому интересно, мой вывод по брызговикам такой: задние ставить точно стоит и от них очень хороший эффект, а передние ставить точно не надо.