A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    Эти Г20 надо было покупать в 2019 году, когда были первые комплектации и старые цены. Та же 340 спокойно получалась 3.8 в м-про, а 320хд в аналогичной комплектации в районе 3 (то есть дешевле Ауди). Сейчас когда они выкинули кучу опций и взвинтили цены, я чего-то вообще перестал видеть их на дороге. Поэтому прям сейчас А4фл вообще не имеет конкурентов. в206, конечно, будет интересным, но там будет такая стоимость (судя по а-классу), что их опять же никто не купит.

2. ivanruf

ivanruf Новичок

17 янв 2021
    9
    Москва
    Примерно более минуты на распознавание никогда не уходило. Чтобы не распознавался ключ вообще, то такого не было.

3. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    Друзья, встречается на drive2 информация о наличии силикагеля в расширительном бачке охл.жидкости в ауди, щкодах. На нашей ,9 дорестайл есть такая штука,кто знает?

4. alex_tmb

alex_tmb Участник форума

7 ноя 2019
    111
    Тамбовская обл.
    A4 B9 40TDI Q
    хм... а зачем он там нужен?
    вроде в фарах в шкоды кладут, но тут-то...

5. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Убирает продукты распада G13. Если пакетик рвется, силикагель разносит по системе и все забивает. Радиатор отопителя, мелкие протоки итд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    Вы не знаете,есть в наших бачках пакетик тот? (на самом бачке надписи Silikat не нашел)

7. Audimen1984

Audimen1984 Участник форума

30 сен 2016
    172
    Москва
    Audi a4 b9 1.4
    Всем привет. Сейчас обнаружил,что не работает обогрев правого зеркала. Левое зеркало греет. Куда лезть?может предохранитель какой и где?или что делать?

8. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    мне по гарантии поменяли зеркальный элемент

9. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Нет информации. Да если он патроном, не увидеть его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sadr86

sadr86 Новичок

20 дек 2019
    2
    Тюменская обл.
    Всем привет. У меня оптика светодиодная. Подскажите как немного поднять свет фар? с помощью регулировочных болтов под капотом или это все Васей делается? И если я под капотом подкручу надо будет потом адаптацию делать с помощью Васи?

11. EvgenCP

EvgenCP Новичок

19 дек 2020
    12
    Москва
    Всем привет!
    Подскажите, ни у кого не было проблем с Bluetooth?
    A4 b9 2020 после обновления на Android 11, MMI перестала видеть телефон, а только как мультимедиа, я сначала подумал спасибо за обновление Android, но и яблоко не подключается более....только как медиа для проигрывания музыки...
    Ранее было все ок

12. Busavod

Busavod Новичок

19 июл 2020
    68
    Московская обл.
    A4 B9 249 Quattro Lim
    Такая же "проблема", дергается 1-2 раза, но только на холодную. Дважды был у дилера по этой "проблеме". В первый раз понадеялся, что найдут и исправят. Не нашли, говорят все в норме. Ладно. Во второй раз специально оставил у дилера на ночь. Договорился с мастером, что приеду забирать с утра и чтобы без меня никто не заводил. Специально приезжаю позже часа на 3 оговоренного времени, чтобы исключить момент ожидания ко времени. На улице минус 20, думаю сейчас всё будет и погодка как раз что надо. Садимся с мастером. По холодному салону и температуре ОЖ на приборке понимаю, что действительно заводят при мне в первый раз. Кстати, авто стояло у них в стойле на улице, т.е. на морозе, но под крышей. Мастер заводит и по моей команде сразу, не прогревая, врубает заднюю и... все в порядке. Твою ж налево. Ладно, делать нечего, поехал домой. Вечером опять за руль, авто соответственно уже успело остыть, завожу, пристегнулся, маршрут построил, врубаю R и сука дергается. Ну как так то?!:shock:
    Прочитав ваше сообщение, стал сомневаться, а штатная ли у меня прошивка? Покупал та не новую, но на гарантии. Диагностику перед покупкой делал, чипа вроде как не обнаружено. Да и по гарантии дилер много чего исправлял, тот же больной термостат заменил. Не уверен конечно, но мне кажется дилер не стал бы менять термостат и проводить прочие работы, если б прошивка была не сток. Сказал бы наверно сразу. Или нет? Тут конечно может зависеть от того на кого нарвешься и с какой проблемой.

Почему "проблема" в кавычках? Потому что нашёл способ, чтоб не дергалась - надо чутка подать газу и всё норм. Хоть в 0, хоть в минус 20.

13. Trialon

Trialon Участник форума

3 ноя 2020
    140
    Ростовская обл.
    A4 B9 FL 2.0L 150HP
    Привет. Проблемы были. У меня несколько телефонов подключались в режиме "только мультимедиа", а несколько нормально. Выяснить в чем причина так и не удалось (разные производители, разные версии Android). Думаю, не допетая мультимедиа система. А вот почему ранее подключавшийся телефон перестал подключаться - вот это загадка. Как мне здесь советовали, надо в телефоне попробовать сбросить настройки Bluetooth.

14. lightovernight

lightovernight Участник форума

24 май 2017
    162
    Москва
    A4 B9 Allroad, A4B9 2.0 TDI
    просто подкрути №2

QYAAAgKd8OA-960.jpg

Вложения:

Sender90 нравится это.
  15. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    Помогите найти номер двигателя на А4 В9 дорест. Мотор дизель DEUC. В программе самообучения написано со стороны коробки слева вверху по ходу движения авто. Я не смог его найти. Если бы на рисунке указали, то вообще было бы замечательно. На кожухе грм нашёл, вот ещё бы найти на самом двигателе. Заранее спасибо.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    124.jpg

17. NeoNikc

NeoNikc Участник форума

15 ноя 2020
    147
    Москва
    A4 B9 FL Black 2.0
    Щетки штатные обсуждали уже, но все же - те, кто в Москве сейчас, по умолчанию адски прилипает снеголед, обмерзает и ничего норм не чистит? Или я что-то не так делаю... Накипело, просто ехал сейчас через весь город, останавливался постоянно, пытался отбить это лед=(

18. PhlegmaticPeter

PhlegmaticPeter Участник форума

11 июл 2017
    337
    Саратовская обл.
    A4 B9 1.4
    Все так и есть со штатными, попробуйте Trico Ice (35240, 35200), заметно меньше обмерзают.

RaptoRby, Shiiq, andynick и 4 другим нравится это.
  19. GreyJoJo

GreyJoJo Участник форума

15 янв 2019
    244
    Кировская обл.
    A4 B9 TDI
    в морозы так же было.
    пробег 30к 1,5 года.
    Думал АКБ - зарядка показала что полный.
    забил. Заводится, ездит - что еще надо?

alex_tmb нравится это.
  20. GreyJoJo

GreyJoJo Участник форума

15 янв 2019
    244
    Кировская обл.
    A4 B9 TDI
    2 года назад когда выбирал ездил на А4 и Мерсе.
    ИМХО мне мерс не понравился. Мягкий тупой, на ледовый автодром менеджер не дал заехать.
    ИНструктор по экстремальному вождению от мерсов плевался.
    а ауди на тесте на льду заценил. с тех пор и влюбился в кватро.

рулится она шикарно, если уметь :)

Владимир Ом и Darth Revan нравится это.