А со штатными щетками ничего не сделаешь, там резинка сбоку такая, что снег и лег отлично цепляются. Ставьте на зиму Trico Ice и проблема уйдет.
Да, есть такое. В этом году поставил Denso, та же фигня. Видимо нужно прям сезонные варианты смотреть, те, которые для зимы.
Т.е. имени устройства в сети Bluetooth? Если так, то это не мой случай. У меня телефон назывался одним словом "Trialon".
Да именно так, изменил имя тел в настройках на латинские и все "законектилось" вновь.. Попробуй сделать сброс настроек сети в тел и изменить имя
Да, на лето снимал зимние и ставил штатные. На счёт альтернативы на лето штатным пока как-то не интересовался. Но хочу изучить вопрос)
Ждем лета, делитесь потом=) мои штатные прямо сейчас выглядят уже какими-то помятыми, резинки неровные, волнистые.
Снова возвращаясь к теме с номером двигателя. Не могли бы на стрелках показать где он? Скрин из программы самообучения прикрепил, никакой пластины не нашёл между коробкой и двигателем. Или туда нужно лезть фонариком с гибкой ручкой как у экспертов?
Всем доброго времени суток. Вопрос к обладателям трехзонного климата дорестайл. В эту зиму обнаружил, что при нажатии на кнопку АВТО поток воздуха прекращается через центральные дефлекторы на передней панели и в заднюю часть авто через центральный тоннель. При этом боковые, ноги и самое ненужное в окна задувает будь здоров. При переходе в ручной режим всё вновь возвращается. Ситуация неприятна из-за того, что грязь и слякоть, которая летит из-под впереди идущих машин, ввиду потока горячего воздуха на лобовое стекло, засыхает почти моментально и очищается только путем поливания незамерзайкой, которой не так-то и много пулять каждые 2 минуты. Помимо этого, теплый воздух назад, где располагаются дети, практически не поступает.
В ВАГах, в целом, эталонный подход к микролимату в автоиндустрии. Не задувает, мягкий, логичный и эффективный. Все время езжу на «авто» и даже не задумываюсь.
Так и есть, в режиме авто через центральные дефлекторы обдува нет. Почему так не понятно, но и выяснять не хочется, потому что никакого дискомфорта не испытываю от слова совсем. Наоборот, кайфую! Задал температуру и забыл. Похолодало - прибавил, потеплело - убавил. Только температуру кручу. Кстати по этой же причине на центральный дефлектор повесил магнитный держатель телефона. По началу думал будет нагревать телефон и вообще мешать обдуву, а как понял, что оттуда не дует совсем, так телефон там и поселился. Раньше внизу хранил, возле прикуривателя. Про задний ряд не скажу, как-то не замечал.
Не будет засыхать, будет обмерзать. Ещё не известно что хуже. Если на заднем холодно - прибавьте температуру, климат то трёх зонный.
Так вроде через задние дует только когда направление выбрано вперёд. При другом направлении сзади не дует