Из-за самоизоляции "летние" дворники не купил, потом забил, так и проездил весь год на "зимних" - никакой разницы, просто обычные дворники, чистят хорошо.
Вообще, когда интересующиеся спрашивают мое мнение о качестве Б9, я отсылаю к этой ветке с тизером: более 5 лет обсуждений, миллионы километров на клубном одометре, почти тысяча страниц строго с обращениями «на Вы»друг к другу и итогом этого - консенсус по поводу похабности ваговских щеток. Как бывший бмвшник, могу сказать, что это дорогого стоит. Уважение, друзья ВАГ
По номерам уже подсказали. Могу сказать, что в автомаге они в наличии. Не в каждом магазине, но много. На сайте можно пробить по наличию в конкретном. Цена, конечно, повыше, но пришёл и купил.
Кстати, почти нигде нет, кроме автомага. Прозвонил разных поставщиков - партия будет в конце февраля.
Вот и я какой раз, приезжаю вечером, присматриваюсь к дверям и понять не могу, светит или нет=))) А кольца по видео с ютуба кажутся скорее для красоты, чем подсветкой или в темное время видно будет грязь под ногами?
Вы правы! Только эстетический эффект в сумерках и темноте на фоне подсветки дверных ручек) Грязь, лужу и т.п. вы в темноте не увидете.
Загораются при снятии и постановке автомобиля под охрану. Зимой дверные диоды очень часто перегорают. Уже по кругу все поменял.
Просто снизу подцепить, только сидит очень плотно и лучше использовать пластиковый широкий съемник, отверткой можно отколоть кромку.