У меня ППД в сочетании с кватро. Реально прёт по любым сугробам! Во дворах в сб., вскр., была жесть, но я даже напряга не ощутил. Реально как танк!
Плюсую. ППД, конечно, очень пригождается. 16.5 см дорожного просвета (если не ошибаюсь) показали себя отлично в эту погоду, хотя я им и на сухую рад, так как нигде не цепляю бампером при съездах на паркинг. По поводу кваттро - потенциал этой зверюги, мне кажется, я даже близко не раскрываю с гражданскими покрышками, но это и хорошо, иначе был бы соблазн к шапкозакидательству. Пользуясь случаем, желаю всем участникам нашего сообщества хорошей трудовой недели и безопасных поездок на любимых автомобилях.
А отключенная ESP как-то влияет на поведение по сугробам или в любом случае норм едет? Это все еще интересуюсь по кватро=)
Я ездил с включенной, она дает побуксовать, когда нет бокового движения. Если хочется покозлить и "дать угла", то тогда ее надо отключать через удержание кнопки.
В моем случае я оставил машину под закрытие центра, уехал на такси, а на следующий день вечером уже забирал отремонтированный по гарантии автомобиль.
Езжу только в Алтуфьево. Всё делают, ни разу с гарантийкой не отказали. Чего еще можно желать?! Короче, всем доволен. Подменный авто не прошу, не наглею, т.к. покупал не у них. Завтра надеюсь поеду забирать свою. Правое зеркало перестало обогреваться (ждал запчасть) и багажник с ноги открывается 1 раз из 10 (что летом, что зимой). Сказали есть ошибки, заменим датчик (тоже пришлось ждать). Заменили, а проблема не ушла . Но не отчаиваются, хотят починить, написали в какую-то поддержку запрос. Ждем-с.
В пятницу прошел под диким снегопадом базовый курс школы кватро. Очень понравилось. Сравнивал с местными (г. Киров) курсами - времени сильно меньше, но в остальном на голову выше. Катался на А4 рест бенз с ультрой. разницы в полном приводе с "торсеном" не ощутил. пуляет знатно, в повороты ввинчивается на 5. Пошел на продвинутые курсы зарабатывать
Пол часа движения, в том числе в пробке, а температура так и висит на двух делениях... Слышал, что 1,4 не сильно быстро греется, но не так же долго... При этом в салоне было тепло. Кто катает 1,4 это нормально в мороз так долго прогревающийся агрегат или термостату каюк?
Скажите, авто А4 Б9 2.0 дизель механика. Когда едешь накатом на передаче, то на приборной панель иконка зеленого ботинка со стрелкой вверх. Что это значит?
У меня на бензине с АКПП тоже такое высвечивается. Типа можно отпустить газ и ехать накатом в экономном режиме.
камера анализирует ситуацию (может и уклоны) и текущую скорость + видимо, по навигации допустимую скорость. Не уверен, но может и светофоры красные, частенько перед ними загоралась. За городом перед населенными пунктами загоралась.
Зелёный ботинок появлялся при движении с постоянной скоростью на двухполоске. Предлагалось включить круиз. После включения ботинок пропадал.
2,0 в - 12..15 прогревается полностью (по индикатору) за 3 км "пенсионерского" пробега после 2х-минутного прогрева Я бы поехал на диагностику термостата..