Свист как в посте с драйва. По замене, оставлял машину дилеру они видео снимали. Жду когда приедет ремень, а свист все сильней становится.
Всем привет! Столкнулся с неприятностью, протерлось сидень, пробег 11.000км. Обидно, ведь за сиденьем ухаживал. Был у кого такой случай? По гарантии поменяют?
У меня за 60 тык протерся руль. Показал мастеру у дилера - сказали 99%, что не гарантийный случай. Вот, есть желание написать в Ауди Россия, спросить, что за фигня.
У меня тоже в пробке не прогревается. Даже в спокойном движении по трассе долго греется, в мороз около 20 км проехал, прежде чем деления эти заполнились. Только под нагрузкой этот мотор быстро выходит на рабочую температуру. Думаю, это штатная работа мотора и проблемы тут нет
Аналогично, сейчас морозы -20...-25 и если встать в пробку сразу после выезда, будет 2 деления. Просто двигатель все тепло отдает в салон - выключите климат и через минуту будет 90гр.
Всем добрый день! до этого была Б8 и можно было найти все что угодно, даже мотор сам перебирал. Купил б9, ничего найти не могу. Прошу помощи, кто то менял сам масло в dl382-7f, пишут что для полного слива масла нужен одис, можно ли сделать это через Васю? или вообще можно как на дл 501 слить, залить и слить лишнее при нагреве? без ПК.. Можно ли сделать адаптацию Васей как на 501? Вроде бы все те же пункты есть но можно ли, кто пробовал? Какое давление должно быть на dl382-7f ? на дл501 знаю что до 8 бар вроде . На этой коробке включил, нижнее 2,6 и 2,9 , верхнее 12,7 и 12,9, у кого как? У меня не работает подогрев спинки водительского, было у кого? может кто разбирал? сиденье как s-line, кожаное. Не работает обогрев обоих зеркал, было у кого?) так же хочу поменять ремень, тоже толком не нашел где и какие метки и как снять этот натяжитель без спец ключа. спасибо!
Обогрев спинки и зеркал это фирменные болячки B9. Если тачка гарантийная то замена по гарантии, если нет, то за свои кровные
Изучил вопрос, подговорил друга, да и купили себе покатушки . Жаль, что только через месяц, снег уже сойдет, а так хотелось по месить сугробы. Ну да ладно, след. раз на продвинутый поедем в самые сугробы.
Погодите, а спинка тоже должна обогреваться? В моей только сидушка. Апдейт. Набрал дилеру, говорит, что зависит от комплектации. Кто знает как это проверить? Расшифровка по вину у меня есть и там только это: 4A3 Cист. подогрева передн. сидений, разд. регулир
У меня на пассажирском греет, на водительском нет. Сильно не парюсь т.к. пользуюсь крайне редко. А вообще на комп. диагностике видна ошибка.
Если руки на месте... https://www.drive2.ru/l/566249863767917460/ https://www.drive2.ru/l/563073924431085698/ https://www.drive2.ru/l/561236090745260551/ Буду рад если поможет.
Что двигатель, что коробка прогреваются достаточно быстро, после ~5 минут "пенсионерского" движения попробуйте поддать газку, до 3-4 тыс оборотов, шкала температуры после нескольких ускорений поднимется до нормы. Пару недель назад ехал спокойно по трассе, скорость в районе 100 км\ч, мороз -23. Температура упала на одно деление и вернулась "в норму" только в городе. Тут ранее в топике, кто-то писал, что термостат расположен где-то на очень хорошо обдуваемом месте, отсюда и такие показания. Кстати, в морозы, на холодную, стал замечать какое-то стрекотание (легкое потрескивание), показалось, что из приборной панели (так и не смог локализовать звук). Открывал капот, там ничего не слышно. Причем стрекочет только под легким газом, когда обороты в районе 1.3-2 тыс. Без газа тихо, больше 2 тыс. оборотов тоже тишина. Похоже на какую-то релюху. После прогрева звук пропадает. Такие дела.
Был у меня не то чтобы подобный, но похожий случай. На пассажирском сиденье, в верхней его части, кожа начала "топорщится". Ну то есть ни о какой "протертости" там и речи не было. Тем более, что машина была совсем еще молодая, это случилось перед первым ТО. Не особо надеясь на положительное решение, во время ТО рассказал о проблеме приемщику. И - о чудо - по гарантии все сделали.
Это совет убрать ногу с педали газа, для экономии топлива, включается и отключается в настройках машины
Было дело как то ещё на А3 8р ездил,отвез на сервис(в Германии) и дали мне бесплатно вот такою красавицу на подмену,хотя у меня не гарантийная была уже давно,и покупал не у них. Совпало Т.О. с обновлением прошивки по теме скандала с дизелями ( В России конечно другое отношение к клиентам частенько(
[QUOTE="Captain24, Большое спасибо, все видел, вот половина меняет без ПК, а часть меняет с подключение одиса и выбора в нем замены масла, но думаю что можно без этого обойтись. Спинка должна греться, у меня так же висит ошибка обрыв цепи обогрева.
Прошу прощения - какая температура масла после 5 минут "пенсионерского" движения в минус 10 например? Явно даже не 80 градусов еще, и вот такие поддать газку до 4х тысяч оборотов на непрогретом двигателе прямой путь к задирам. То, что температура антифриза уже 90, никак не связано с прогревом масла и самого мотора.