A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    #1961 Stevee, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
    чего ? какого скидоса ? я ничего не получал. А полный привод мне просто жизненно необходим, я искал машину только с полным приводом. Там где я живу монопривод зимой не выезжает. Поэтому у меня критерии были такие: Полный привод, мощный мотор, потом уже всё остальное.

На заказные комплектации не бывает скидоса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    как мне объяснил представитель диллера - бывают, но это зависит от суммы первоначально взноса : ))

3. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Не надо путать понятия постоянного полного привода и подключаемого. А я речь вел именно об этом.
    Не особо важно на каком железе реализован пп, если он постоянный.
    Подключаемый пп это полохой привод априори. Так как машина в секунду меняет свое поведение с монопривода на полный. Управлять (не перевозить свою задницу, а управлять) таким авто очень сложно и под силу мало кому.

Для тех кому нет разницы, объяснять физику и прописные истины бессмысленно. Для них тормозит абс, стабилизирует есп, а везет полный привод.

Для тех, кто знает как управлять автомобилем, потеря постоянного полного привода у Ауди это плохо. Скоро этот класс автомобилей вымрет как мамонты.

Сегодня ехал Москва - Питер... Уже утром, откапывая авто и выезжая из двора, и всю дорогу, ностальгировал по quattro и разочаровывался в потоке. А вообще скоро нас всех пересадять на автопилот. Я полагаю, что ограничения и упрощения в технике, это все больше применяемая защита человека от человека, а развитие технологий прямо пропорционально деградации навыков у человека. Еще пару десятилетий и люди будут думать что еда рождается в микроволновке, турбулентный поток это тряска в самолете, а инерция - это статус лентяя в контакте :(

disen нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    :up:
    очень верно. хотя и не про B9 : ))))

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
  6. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    777
    А6С7
  7. HazuRek

HazuRek Новичок

30 дек 2014
    3
    A4 B8 1.8 FL
    Всем привет!
    Напишу свои 5 копеек.

После того как отдал свою A4B8 1.8 на ТО1, прокатился на B9 2.0 190лс на тест-драйве.
    Что понравилось:
    - скорость реакции S-tronic (по сравнению с вариатором), ну и динамика мотора
    - сидения (хотя стояли обычные тканевые)
    - показалось что чуть больше стало пространства у в районе водительского места
    - рулевое управления. Показалось более острым
    - подвеска. Хоть и была с ППД, показалось более плотной чем у B8
    - электронное переключение передач

Не понравилось:
    - маленькие треугольные зеркала заднего вида. Но к этому думаю можно привыкнуть

8. rar99

rar99 Участник форума

25 сен 2013
    214
    А4/B8 1.8 13г.
  9. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    777
    А6С7
    Не соответствуют тренду!

10. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Почему не бывает? Мне сходу дали сразу 5%. Потом ещё всяких подарков/бонусов накидали

Взнос был минимальный, типа 20 тр что ли

11. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Плюсану. Все так.
    К зеркалам нужна привычка, из-за того, что они ближе к водителю расположены относительно передних стоек

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Отличный!

https://www.youtube.com/watch?v=NZLYse15cj4

Который нихера не держит дорогу.. Любой седан, универс, S. RS серии, ввинтился бы в этот поворот без труда. Физику не обманешь! Маркетинг куле! :D

13. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    Мне одному кажется, что водитель на тормоз нажал и поэтому резко так пошел?

14. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    на то они и испытания:D

а зачем с седанами то сравнивать?????
    сранивайте с Х/GLE/RR

15. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Сути не поняли. Зачем из паркетника делать S версии? Приобретая невиданное, теряешь основную суть и предназначение.. Не маркетинг? :)

16. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.667
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А какая суть, чтобы быстро с комфортом ездить всей семьёй.
    А грязь месть так в России Уазы делают.
    А тут 4,0 дизель если ещё и 7 местный. Конечно цена не для семейных или у тех у кого дети уже выросли и сами ездят.

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    За рулем даун сидел 100%. Почему не проверяют на старте и пускают баранов на трек :D

18. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    та понял я все:beer:

заряженный гражданский кросс не для кольцевых гонок делают.
    как было бы хорошо на таком на дальняя по трассе прохватить.
    большой, комфортный, быстрый.
    на заряженном седане гораздо менее удобнее компанией на дальняк ехать.

19. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    #1979 ВасиличЪ43, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
    Так он и раньше был. Разве нет? Я про S шильдик, если чО..И настроики авто в целом..
    Это да.
    Ладно, я высказался.. :D Ждем Q7 с V12 Доведенным каким нибудь МТМ, раз общественность просит! И смело вешаем шильдик RS :)

20. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.667
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

Последнее время шли только 3.0 дизеля, вначале да были и 4,2литра.

К почему не W12?
    Ну ладно тема то о В9.