Гарантийная замена ремня, если ремень Gates, или ремня и ролика, если ремень другой. Инфа 99% Дилер потребует живую демонстрацию. Оставляете машину на ночь у дилера, с утра с приемщиком смотрите, после чего чинят. Я оставил машину, мастер сам посмотрел, согласовал ремонт с гарантийным отделом и вечером я забрал "россинанта".
Читаю ветку, обратил внимание на сообщение про прогрев. У меня 2.0 190 - так чтобы она до 90 градусов прогрелась, нужно достаточно долго ехать. 10 минут города (40-80км/час) плюс 10 минут магистрали (130км/час) - это где-то 60. Не знаю, норма или нет, дискомфорта не испытываю, в салоне тепло почти сразу. Вот задумался после сообщений здесь. Еще у меня начали скрипеть спереди тормоза, причем как-то странно - далеко не всегда. Если едешь какое-то время по трассе, начинаешь тормозить - слегка скрипит, потом скрип пропадает на какое-то время. Иногда может и в городе скрипнуть (видимо под настроение). Как-то рано за 6 000 км скрипеть начать. На прошлой машине у меня за 40 000 км ничего не скрипнуло ни разу. Что это может быть? Неужели колодки так рано подыхают? Или что-то другое?
Странно, заскрипело то не сразу, а мороз стабильно несколько дней. Причем не все 4 скрипят, а похоже только спереди.
Буду выезжать, проверю! Там так не разгонишься, опасно, но попробую потормозить - скажу, что получится
После проверки дилер в Алтуфьево подтвердил - спинка должна греться. Заказали запчасти, будут менять.
Уважаемые, такой вопрос. При открытии машины в салоне загорается свет. Он у всех загорается поочередно (сначала водительское место, потом переднее и потом заднее)? Всегда казалось, что они загорались одновременно, но может просто не обращал внимания, а сегодня в глаза бросилось
Тоже попискивает, но отдавать по гарантии не спешу, потому как имел печальный опыт, да простят меня мои соотечественники, куда наши руки влезут в 70 % жди беды)
Именно без открытия двери. У меня настроен ЦЗ на открытие только водительской, с одного нажатия (снятия с заводской сигналки)...
При снятии с сигнализации загораются все лампы в салоне сразу, а при открытии двери все гаснут кроме той, где дверь открыта.