Дык и я никаких претензий не предъявляю) наоборот благодарю за уделенное внимание моему вопросу )) в итоге я все же по параметрам из вашего поста выбрал диски xD правда решил что ЕТ 43 возьму xD Еще раз спасибо все же помогли )))
Расскажите кто-нибудь, как работает адаптивный круиз на трассе и в городе. Действительно это вещь? Где-то видел, что по пробкам на нем двигаются.
Одноклубники, подскадите хромированные детали меняют по гарантии? Машине года еще нет, а уже хром цвести начал. На выхлопе облезает краска внутри хромированных вставок внутри.
Решетки радиатора точно меняли на предыдущем поколение.(на A5 правда, но сути не меняет). Но то, что Вы описали не уверен.
если в дкп нет пункта об исключении из гарантийных обязательств данных деталей, то ОД должен будет доказать, что дефект возник по вине покупателя, чтобы отказать в ремонте. Я по этому поводу сделал полный антихром и счастлив.
Насчет хрома вокруг выхлопного патрубка - вопрос... А вот на предыдущей Q5 была замена по гарантии всех хромированных накладок дверного остекления. Причем дилер сам предложил на очередном ТО.
Кто сталкивался? Вылезла ошибка «система пуска двигателя: неисправность», при этом заводится абсолютно нормально, пропусков тоже не ощущается..
https://minpromtorg.gov.ru/docs/#!p...eniyu_v_ocherednom_nalogovom_periode_2021_god Странно что а5 попали в список, а наших нет на повышение налога
рязанский дилер делал? а какие реле менялись? а какого года машина у Вас? я вчера ездил в липецкий ауди, свист есть, признали, заехал в бокс теплый, они открыли крышку ремня ГРМ, продули воздухом - сказали пыль, свист перестал быть в теплом боксе, приехал домой - опять по утру на холодную свист. кто бы как поступил? с чего начать?
Работает, вообще абсолютно всё работает штатно. Дилер посоветовал батарейку поменять в ключе, естественно ничего не поменялось. Посмотрел у фольксвагенов и Шкоды есть такая тема, когда 20 раз кнопку зажигания не до конца нажимаешь