Да в общем-то здесь абсолютно ясно описана и ошибка, и причина, и способ устранения. Над посмотреть ошибку в 46 блоке и следовать рекомендации. https://vwts.ru/articles/tpi-audi/tpi-audi-2040155_1.html
Да Рязанский. Машину на ночь оставлял, они видео снимали чтобы отправить. По реле не подскажу, одно стартера, другое не знаю. Машина 2019 г. 2.0 TDI
Привезти снова, сказать "япона мать" напомнить что при существенном недостатке товара можно потребовать возврата автомобиля с заменой на такой же новый или выплату стоимости нового.... правада перед жтим лучше с юристом посоветоваться и бумаги собрать
чтобы привезти надо проехать 130 км в одну сторону и уехать еще 130 в другую, да и существенный недостаток как бы это или нет решать в суде, хотя это ремень мотора, а мотор это основа авто, поэтому судья может и встать на сторону потребителя я подозревал, что у Вас машина новее, меня просто уверяли, что это старые ремни так свистят
У меня ваще такая ситуация была. Посвистывал на холодную, тут случилась беда надо ехать а она не хочет стартером крутить, начались обзвоны: сначала рязанскому диллеру, они дали тел. Ауди помощь на дороге, от туда раз пять позвонили, нажми так включи то, тут покрути, как с ребенком, а на улице -26, в итоге сказали пришлем эвакуатор и доставим машину до ближайшего диллера. Началось все с 16, машину у дилера сгрузил около 21. Охрана в курсе уже, ключ им. С утра звонок типа все хорошо погрелась 30 мин в боксе завелась. Приехал под закрытие забирать, на улице стоит, выходят заводят, свист еще сильней пошел, типа вот работает, я им, а свист не слышите? Ну есть, это скорей всего грм были случаи, надо на видео снимать, отправлять. На следующий день, после обеда она не хотела заводиться, ну теперь я в курсе в чем проблема, мин. 10-15 нажатий на кнопку и радость приходит что можно опять ездить, вечером опять к ним без записи, ни хрена не работает, оставляю разбирайтесь. На утро звонок, реле стартера под замену, и грм под замену. Запчасти неделю ждал, так и тыкал иногда по 10 мин. чтобы завелась.
Существенным является недостаток, который проявляется повторно после устранения. Тут важно что бы были доказательства что дилер недостаток устранял (заказ наряды на ремонт) По зозпп продавец сам должен организовать доставку крупногабаритного товара для ремонта.
Вообще удобная вещь,но для пробок идет отдельная функция,и она должна быть активирована. Я так как на трассу выезжаю,включаю его и можно забыть о дороге,едет четко по знакам (ограничение скорости), полосу если разметка нормальная хорошо держит,ну и дистанцию до впереди идущего,так же перед перекрестом или поворотом притормаживает. по городу тоже включаю ,но это по настроению
Внимательно не знакомился с пакетами различных ассистентов - это в каком-то пакете предусмотрена возможность считывать знаки с ограничением скорости? Или чего-то не знаю о своем авто и он так умеет=)
как интересно, 2.0тфси?? у меня вот на 2.0тди седьмая передача включится на круизе если будет 97-99 км/ч, при 90 точно нет, а если не на круизе то примерно при 105 км/ч. похоже на дизелях более вытянуты передачи настройками, что в общем-то странно, ибо коробки одинаковые, притом на 100 у меня будет тоже 1400 оборотов